El Cádiz CF, a siete puntos del liderato en el Grupo IV

cad_mar_15.JPG

El Cádiz CF recortó puntos al Real Murcia, tras la disputa de la vigésimo cuarta jornada en el Grupo IV de Segunda B. El cuadro amarillo ocupa la tercera posición, con 44 puntos, gracias a su victoria de esta jornada ante el Marbella FC. Dani Güiza, Servando y Andrés Sánchez fueron los artífices de la victoria del equipo gaditano, que ya suma 12 triunfos en la presente temporada.

De este modo, los cadistas se encuentran a siete puntos de distancia del Real Murcia. El equipo pimentonero solo pudo empatar a uno en su visita a la UD Melilla. Comenzó mandando el equipo norteafricano, con un gol de Cubillas en el minuto 16. El conjunto grana igualó en el minuto 77, después de que Chavero consiguiera superar al portero melillense. Con este punto, el equipo murciano suma 51 en la clasificación.

En segunda plaza figura el UCAM Murcia, que suma 46 puntos. El equipo universitario logró una valiosa victoria ante el Betis “B”, en La Condomina. El partido pronto se puso de cara para los de Salmerón, pues Juan Francisco Góngora anotó en el minuto 3. Un gol que resultaría vital, pues fue el único que se produjo en el duelo entre murcianos y verdiblancos.

Cierra los puestos de play-off de ascenso el Sevilla Atlético, que se queda con 44 puntos: los mismos que el Cádiz CF. El filial hispalense afrontó un duro compromiso ante otro equipo de la zona alta de la tabla: el Granada “B”. El duelo acabó con empate a uno. Ivi adelantó al cuadro sevillano, mientras que para el filial nazarí igualó, en el tiempo añadido, Tomás. Con este punto, el equipo granadino se mantiene quinto, con 38 puntos.

El Real Jaén ocupa la sexta plaza, tras caer en su visita al Jumilla: 2-0. Carlos Terol y Gonzalo Guardiola fueron los artífices del triunfo del equipo murciano ante los jiennenses. De este modo, el cuadro de Arconada pasa a tener 36 puntos: ocho puntos del Cádiz CF. Un punto menos que el conjunto blanco suma, tras esta jornada, La Hoya Lorca. El brócoli mecánico derrotó a domicilio al San Roque de Lepe, por 0-1. Gassama, en el minuto 86, dio la victoria al cuadro visitante en un encuentro donde la igualdad fue la tónica predominante.