El Cádiz B gana en Vejer al Coria

El Cádiz B ganó al Coria

Tres puntos de oro Esta semana no ha jugado el equipo grande, pero la alegría nos la acaba de dar el B en Vejer. Se ha conseguido una importantísima y, a la vez, trabajada victoria. Hasta el último cuarto de hora la cosa marchaba igualada y con la salida al campo de Alexis llega el primer gol amarillo a falta de 12 minutos para el final, obra de este jugador. Ya en las postrimerías del partido se sentencia con el 2-0, un gol con algo de polémica porque el árbitro asistente alza el banderín con el gol de Miguel Ángel. El árbitro principal acierta al conceder el gol puesto que el jugador en fuera de juego sale de la posición antirreglamentaria y el goleador cadista partía de posición correcta.Felicidades al filial.