El bolo de Sanlúcar termina sin vencedores ni vencidos

san_cad_08.JPG
 Airam de esta manera hacía el segundo.

Nuevo paso más del Cádiz CF en su camino de preparación para el inicio de liga. En esta ocasión, tocaba rendir visita a Sanlúcar, un encuentro muy distinto al del último desplazamiento de la anterior temporada. Fin de semana de agosto, y el bolo ha finalizado en tablas, un 2-2, con un tiempo para cada equipo, y en el que Raúl Agné ha usado a todos los hombres con los que cuenta de verdad para el asalto a la liga, con la única excepción de José María Belfortti, que ni siquiera se vistió de corto.

Al descanso se llegaba con 1-2 para los de Agné. Los dos tantos amarillos obras de Airam Cabrera que se estrenaba de esta manera como goleador cadista. El primero tras un fuerte derechazo desde más de treinta metros que sorprendió al onubense Ricardo Mora, también debutante en el cuadro verdiblanco. Poco después de la media hora, el canario remachaba el segundo tras un cabezazo de Fran Pérez. Cuando todo hacía indicar un cómodo 0-2 en el minuto 45 tras un saque de esquina el colegiado decretó penalti por empujón del central cántabro del Cádiz. El penalti fue transformado por Mendoza para los locales.

En el vestuario se quedaban Airam, el doble goleador, además de Nafti. En su lugar entraron el sanluqueño Kike Márquez y Jorge Luque. Gato entraba por Villar a la hora de partido, mientras que poco después Carlos Alvarez hacía lo propio con Perico. También introdujo en este segundo tiempo muchos cambios Carlos Ríos para su equipo, algo que finalmente terminó por decantar la balanza, toda vez que hombres frescos como Diego Ramírez, Poley , Oscar Silva o Villafañe tuvieron mucho protagonismo. En los instantes finales, un centro desde la derecha fue cabeceado por Oscar Silva lejos del alcance de Alejandro. Era el 2-2, marcador con el que terminó el encuentro.

Para dilucidir el ganador del Trofeo de la Carabela en disputa, se lanzaron los tradicionales penales. En esta ocasión hubo bastantes, hasta que Alejandro detuvo el octavo de Javi Iglesias. Antes había anotado Ceballos.

El once de Agné ya huele a inicio de competición. No diferirá mucho de este.