Dos victorias del Cádiz en territorio del Real Madrid Castilla

Desde la temporada 1978-1979 el Cádiz le ha rendido visita al Real Madrid Castilla en ocho ocasiones. De esas ocho visitas, el filial madridista ganó cuatro, empató dos y perdió dos. La última vez que el Cádiz se midió al Real Madrid Castilla (en su actual estadio, el Alfredo di Stéfano) acabó ganando.La primera visita se produjo en la segunda jornada de la Liga 1978-1979, con ambos equipos en Segunda División. El Cádiz, en su visita al Real Madrid Castilla, acabó perdiendo por 3-2. Hugo Vaca adelantó pronto al Cádiz, pero el Castilla, con un doblete de Gallego y otro gol de Blanco, volteó el marcador. El 3-2 definitivo fue de Dos Santos, a veinte minutos para la conclusión del encuentro.También se saldó con derrota la visita amarilla al filial madridista de la temporada 1979-1980. Corría la vigésimo séptima jornada y el Cádiz, dirigido por Roque Olsen, cayó por 2-0. Los tantos llegaron en la segunda mitad, en apenas cuatro minutos. En el sesenta y tres de juego Bernal adelantó al Castilla, sentenciando poco después el choque Lorenzo.A la tercera, llegó la vencida. El Cádiz de la temporada 1980-1981 consiguió llevarse los dos puntos de su visita al Real Madrid Castilla en la vigésimo tercera jornada de Liga. Choquet, en el primer minuto de partido, adelantó al Cádiz. Empataría, en la segunda mitad, Sánchez Lorenzo. Pero a veinte minutos para el final, un gol de Chico Linares daría la victoria al Cádiz de Milosevic.Las dos siguientes visitas del Cádiz al Real Madrid Castilla, en las temporadas 1982-1983 y 1984-1985, se saldaron con empates a cero. Hasta la temporada 1993-1994 el Cádiz no volvió a visitar al Real Madrid Castilla. Cuando lo hizo, en la decimotercera jornada de Liga, cayó por 2-1. Dani, a los cuarenta y cinco minutos de juego, adelantó al filial madridista. Igualó en la segunda mitad, para los amarillos, Stimac. El gol del triunfo del Castilla fue de Morales, a la hora de juego. Idéntico resultado se produjo en el único enfrentamiento entre ambos en Segunda B, en la liguilla de ascenso de la temporada 1997-1998. Rojas y Rivera adelantaron al Real Madrid Castilla. Recortaría distancias para el Cádiz, con media hora por delante, Puente.El último cara a cara en Madrid (y primero en Valdebebas) fue en la vigésimo primera jornada de Liga. El Cádiz de Jose González derrotó al Real Madrid Castilla de Míchel por 0-1. El autor del tanto amarillo fue Pablo Hernández. Datos extraídos de la Base de Datos de Cadistas 1910