Confianza en la línea defensiva del Cádiz

cadiz_armando_sevilla.jpgLa retaguardia del Cádiz sigue en su máximo apogeo. Pese a las derrotas sufridas por el equipo cadista en las últimas jornadas los hombres que forman la defensa titular del Cádiz están de moda. Como muestra los partidos de las selecciones autonómicas que se disputaron estos días.

Dos de los más habituales fueron titulares. En concreto los dos laterales, Varela y Raul López. El alicantino salió en el once inicial del combinado valenciano que venció por 2 a 1 a Colombia. En el mismo caso estuvo nuestro querido Raul López. El jerezano jugó en su campo, en Carranza, y allí contribuyó con su esfuerzo a la abultada victoria de la selección autonómica andaluza sobre China por 4 a 0.

cadiz_raul_lopez_santander.jpgOtros dos salieron en la segunda parte, aunque sus equipos no lograron la victoria. Ese fue el caso del cancerbero Armando que, pese a las predicciones de ayer, no fue titular por serlo el portero de la Real Sociedad, Aitor Riesgo. Armando salió en el descanso y en los 45 minutos que disputó no encajó ningún gol. El gol que propició la derrota de los vascos se lo marcó Cruchaga a Riesgo.

También salió en el descanso De Quintana y la selección catalana tampoco pudo ganar. Los catalanes no pasaron del empate ante la selección paraguaya. Los dos goles del encuentro llegaron con Ramón en el campo. Como curiosidad, De Quintana se encontró de cara al “fichaje fantasma” de este invierno, el paraguayo Dos Santos. No sabemos si el bueno de Ramón, como capitán cadista, recriminó al paraguayo por su cambio de destino.

En estos partidos, faltó el Cadistafino de 2005, Abraham Paz, que ya jugó con la blanquiverde el año pasado pero que por sus problemas físicos ha tenido que perderse este encuentro. Esperemos que para el año 2006 Paz vuelva a la selección andaluza.