Cinco goles en el segundo bolo del verano de Monteagudo

Diego Garrido debutó en San Roque con el Cádiz Foto: P.Ortega

El Cádiz CF superó sin sobresaltos la segunda prueba de la pretemporada ganando 1-5 al San Roque, del grupo X de 3º división.. El partido tuvo lugar en el “Manolo Mesa” de la localidad campogribaltareña, y llegaba tras el empate (1-1) del miércoles en Carranza ante el Conil. Hizo cambios Fernández Monteagudo con respecto al primer once de la pretemporada, y el Cádiz formaba inicialmente con Bernabé, Francis, Ledesma, Diego Garrido, Tomás Sánchez; Titi, Guayre, Sergio Ortiz, Pablo Sánchez, Varela y Gallardo. Al descanso ya se llegaría con una clara ventaja de 1-3, con dos goles antes de los primeros diez minutos del canterano Victor Ledesma (a la salida de un saque de esquina) y de Gallardo. Recortó Ismael para el San Roque al cuarto de hora para de nuevo Gallardo marcar a la media hora. Tras el descanso y el habitual rosario de cambios, que propició la entrada de los Indiano, Juan Villar, Belencoso, Fall, Sipo, Vergara, Sergio Ceballos y Aulestia, el Cádiz anotaba dos tantos más por parte de Guayre y Villar. Como nota a destacar, los primeros minutos como cadista del recién incorporado Diego Garrido. Precisamente el cántabro fue el único, junto a su compañero en la zaga Víctor Ledesma, que disputó el encuentro completo. twitter-facebook.png