Buena jornada para el Cádiz CF

cad_mar_13.JPG

Buena jornada para los intereses del Cádiz CF. El Submarino Amarillo recortó puntos al líder de la categoría y además, ascendió hasta la tercera posición. El triunfo que el cuadro gaditano cosechó en La Nueva Condomina ante el Real Murcia permite al equipo de Claudio Barragán sumar un total de 49 puntos, manteniendo un colchón de siete unidades con los equipos que están lejos del play-off de ascenso.

Un duelo clave en La Nueva Condomina, que comenzó con un gol de Chavero que adelantaba al equipo pimentonero en el marcador. Sin embargo, apenas tres minutos después de este mazazo, David Sánchez conseguía el tanto de la igualada. Finalmente, en el minuto 75, Abel Gómez logró un importante gol, que da tres puntos de oro al Cádiz CF. Los amarillos quedan a ocho puntos de un Real Murcia que se mantiene en lo más alto.

En segunda posición, con 53 puntos, se encuentra el UCAM Murcia. El equipo universitario no pudo aprovechar el tropiezo del Real Murcia ante el Cádiz CF, empatando sin goles ante el Cartagena. Un resultado que deja al cuadro gaditano a cuatro puntos de este conjunto murciano, ante el que deberá medirse en el Ramón de Carranza en esta segunda vuelta.

Los puestos de play-off los cierra un Sevilla Atlético que acabó empatando ante el Villanovense. En el Romero Cuerda pudo verse un partido repleto de goles: los dos equipos firmaron un emocionante empate a tres. Los goles del equipo serón fueron de Mustafá, Juanfran Guarnido y Javi Sánchez, mientras que el filial sevillista anotó por mediación de Tena, Martínez y Carlos Fernández. Con este empate, los hispalenses se quedan con 49 puntos.

En quinta posición aparece el Granada “B”. Los nazaríes ganaron al Jumilla en Los Cármenes, por 3-0. Denilson, Brian Oliván y Sergi Guardiola fueron los artífices de la victoria granadina. Así, el equipo se queda con 42 puntos. Dos puntos más que un Real Jaén que acabó empatando a dos en su visita al Recreativo. Waldo y Álex Zambrano adelantaron al Decano, igualando por el cuadro jiennense Sergio Molina y Hugo Díaz, en el minuto 94.