Bajada de tensión en Carranza

cad_bal_02.jpgd

Dani Miguélez jugó su segundo partido como titular en Carranza.El otro Dani de la plantilla, Cifuentes, fue el mejor.

1-2, la Balona se aprovecha de la bajada de tensión general.La Balona empezó dubitativa. Ya se sabía equipo descendido y era lógico. Sin embargo todo cambio al cuarto de hora, cuando Fragoso derriba a Copi. Penalti y expulsión que el propio delantero balono convertía batiendo a Miguélez en su estirada. Esto hizo que los albinegros se animaran y vieran posible ganar en casa del campeón, al que minutos antes habían realizado el clásico pasillo.La segunda parte fue incluso peor que la primera. Ni dos minutos tardó el gibraltareño Joseph, que había saltado tras el descanso, para fusilar a Dani Miguélez. Todo surgió en una rápida acción de Copi que se benefició de la pasividad dada en defensa por David García, muy mal sobre todo en actitud desde su entrada al terreno de juego. Con el 0-2, el Cádiz siguió al trantrán, más pensando en evitar lesiones que en dar la vuelta al marcador. Por no aprovechar no lo hizo ni siquiera con el viento a favor con el que contaba. Poco después de la media hora, llegó el 1-2. Arias Madrid señaló once metros por una caída en el área de Caballero. Fue el propio madrileño quien se estrenó como goleador desde el punto fatídico. Lo hizo con suspense pues Pérez llegó a tocar.En el apartado individual destacar la buena labor realizada por Daniel Cifuentes. Empezó de lateral izquierdo y el último cuarto de hora lo hizo en la derecha pues Cristián fue sustituido (por Erice) después de forzar la quinta amarilla. Siempre estuvo concentrado en su labor y seguro que ha aumentado el nivel de confianza que Gracia tenía de uno de los refuerzos de invierno, apenas utilizado hasta el momento.También forzó la quinta y no estará en Guadalajara Andrés Fleurquin. En resumidas cuentas, apenas pasen unas horas la imagen del encuentro se habrá olvidado y lo vivido esta tarde en Carranza no se parecerá en nada al momento estelar de la campaña, que es cuando el objetivo del ascenso puede estar o quedarse a noventa minutos de conseguirse.