Atleti 3 Cádiz 0: Calidad rojiblanca en la dosis justa

logo_small_new.gifSobraron dos goles y 45 minutos

Armando y Enrique no pudieron  repetir sonrisa en el Calderón

No pudo ser. La expedición cadista que arribará esta noche a la Bahía gaditana no podrá dormir más cerca de la permanencia. El 3-0 en el Calderón, ante el Atlético de Bianchi, no deja lugar a dudas. Resultado contundente y que no admite discusión. Acertar ante el marco contrario es clave, y más lo es el momento en que se producen los aciertos. Pero el partido no empezó mal. Todo al contrario. Pavoni y Enrique daban más de un susto a la parroquia rojiblanca. El Cádiz, con Oli abierto en banda derecha, creaba problemas a la zaga rojiblanca. Mientras tanto, Armando sólo tuvo que emplearse a fondo en una contra finalizada con un zurdazo impresionante de Petrov. El partido parecía controlado. Un calco de los partidos diseñados por Espárrago cuando nos toca ser foráneos. Claro que en el Atleti juega el lateral zurdo internacional por la selección española (en teoría debe ser el mejor de España). Antonio López no perdonó el regalo de Varela (un borrón en una magnífica temporada) y se internó en el área amarillo. Centró donde más le duele al portero, y allí esperaba Maxi para tocar lo justo. Era el 1-0 y 67 minutos por delante para contrarrestarlo. Pero el Cádiz parecíó desinflarse. A pesar de que Paz, a cinco minutos del descanso, en franca posición, remató desviado un saque esquina de Enrique. Tras el descanso, no habían transcurrido siquiera unos minutos, cuando tanto el Atleti como el Cádiz, parecían pensar más en el Villareal y Alavés. Ambos parecían conformarse con el reparto de puntos que el partido les deparaba. El gol de Pablo en estrategia ofensiva rojiblanca terminó por convencer a los inconformistas. Anecdótico fue el gol postrero gol de Galleti.