Antecedentes con los egarenses (¡hasta rima!)

Alexis Pérez antes de pitar el penalti de la última derrota

Egara nos espera La antigua Egara espera al Cádiz el domingo en un partido más, de los muchos que aún quedan hasta el final, un total de veintitrés. Con el número del Submarinoamarillo en disputa aún, un total de sesenta y nueve. La situación del Cádiz permite afrontarlo con la mejor de las predisposiciones a estas alturas de competición, y que ya quisieran para si los veintiun equipos restantes. No será fácil, y sólo basta recordar la última visita, el pasado 15 de febrero cuando el equipo entonces entrenado por Jose González, caía derrotado ante los de Quique Martín por un gol a cero. Aquel día se recordará (ver foto) por la que lío Alexis Pérez Pérez, el árbitro canario que señalaba penalti en el minuto 51 en una jugada en el área amarilla. Pena máxima que pocos vieron y que incluso le hizo consultar con su asistente. Juan Carlos la transformó en gol que no se pudo remontar. También aquella tarde de febrero, y en el minuto 56, poco después del penal, fue expulsado Oli por soltar el brazo (dos partidos le cayeron al ahora capitan como consecuencia de ese lance). Poco no obstante, se parecerá el partido del domingo al último de febrero, y es que a parte de nuevos técnicos, de perfiles bien diferenciados en ambos conjuntos, el Cádiz también afrontará el encuentro con algunos cambios con respecto a aquel día, que fue el formado por Navas; Jesuli y Raúl en los laterales; Varela y Abraham en el centro de la defensa; Suárez, Manolo, Dani y Sesma formaron la medular, con Pavoni y Oli como hombres más adelantados. En el trancurso del partido también tuvieron minutos Ibán Espadas, Babangida y Quevedo. Como los otros dos últimos antecedentes con el rival del domingo señalamos:1976-1977 jornada 19 Terrasa – Cádiz 1-11978-1979 jornada 30 Terrassa -Cádiz 0-1