Un partido especial para los ex cadistas en el Cartagena

san_cad_10.JPG

Para dos de los tres ex cadistas que tiene en plantilla el Cartagena, la visita a Carranza de esta trigésimo quinta jornada supondrá la primera desde su salida del Submarino Amarillo. Gato, Jorge Luque y Ceballos han jugado, en alguna ocasión, en el feudo cadista vistiendo una camiseta diferente a la del equipo local. Solo Ceballos sabe lo que es ganar en Carranza de visitante.

Ceballos ha jugado en tres ocasiones como visitante en Carranza, antes del duelo de esta próxima jornada. La primera fue en la trigésimo cuarta jornada de la temporada 2006-2007, con el Ciudad de Murcia en Segunda División. Un partido que ganaron los murcianos por 1-2 y en el que el defensor fue suplente. Jugó a partir del minuto 37, tras sustituir a Varela.

Volvió a jugar en Carranza en la tercera jornada de la temporada 2009-2010, con el Córdoba. Alineado como titular, disputó los 90 minutos de partido. El encuentro finalizó con empate sin goles. Su última visita al coliseo cadista fue en la novena jornada de la temporada 2012-2013, con el Cartagena. Jugó los 90 minutos de un encuentro en el que el Submarino Amarillo se impuso por 3-0.

Dos han sido las ocasiones en las que Jorge Luque ha jugado de visitante en Carranza. La primera de ellas fue en Segunda B, en la vigésimo novena jornada de Liga, como futbolista del Mérida. El Cádiz acabó ganando aquel encuentro por 1-0. El mediocampista disputó 81 minutos, hasta que fue sustituido por Lauri. Al igual que Ceballos, Jorge Luque estuvo presente en la visita del Córdoba a Carranza de la temporada 2009-2010. Jugó 50 minutos, siendo sustituido por Carpintero.

Para Gato, esta será la tercera visita a Carranza. El extremo siempre ha salido derrotado en sus visitas anteriores al coliseo gaditano. La primera se produjo en la primera jornada de la temporada 2012-2013, con el Loja. Disputó 55 minutos, hasta que fue sustituido por Álvaro Santos. Su segunda visita se produjo con el Lucena, tras haber abandonado la disciplina cadista en el mercado invernal. Fue en un partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la temporada pasada, en el que el Cádiz venció por 2-0. En el minuto 46, Gato ingresó en el terreno de juego en lugar de Javi Salero.