Trece del Ecija en Carranza

En el Cádiz vs UD Puertollano de la 08-09jugaron Honorio y Ortiz, ambos ahora en el Ecija.

La visita al Ramón de Carranza no será la primera para muchos futbolistas de la primera plantilla del conjunto astigitano. En concreto, trece futbolistas jugaron anteriormente en el coliseo gaditano, formando parte uno de ellos de la primera plantilla cadista en la temporada 2000-2001.

Ese fue Ramón Sánchez Algaba, portero. Parece que esta campaña por fin ha conseguido hacerse con la titularidad bajo los palos en el Écija, tras haberla alternado la pasada con Thorices. Ramón, que jugó un partido contra el Cádiz cuando Orúe entrenaba, visitó Carranza como jugador del equipo rival en la temporada 1999-2000, una antes de su llegada a la Tacita. Fue en un Cádiz-Sevilla B, que acabó con empate a uno. Ramón fue el portero titular del filial hispalense en aquel encuentro.

Hubo otro futbolista de la actual plantilla del Écija que visitó el Ramón de Carranza junto a Ramón. Fue el central Óscar Rodríguez, en la actualidad capitán astigitano. En aquel encuentro, Óscar Rodríguez disputaría todos los minutos de juego. También jugaría, ya como futbolista del Écija, en los dos últimos precedentes entre ambos clubes en Carranza: 2008-2009 (1-0) y 2010-2011 (4-1) En el primer precedente, vio una amarilla. En ambos casos, Óscar Rodríguez jugó todo el partido.

El otro central del equipo, Alejo, jugaría el encuentro completo en la derrota astigitana de la 2010-2011. Como él, Fali y Ramírez, laterales diestro y zurdo del Écija respectivamente, jugaron ese encuentro.  Fali disputó catorce minutos, mientras que Ramírez jugó el encuentro completo. Por su parte, Víctor Armero también jugó en aquel encuentro: veintiocho minutos de la segunda mitad. Menos tiempo dispuso Juan Pablo: catorce minutos. Quien sí jugó el partido completo fue De la Rosa.

Carlos Valverde, repescado por el Écija esta campaña tras su paréntesis en el Conquense en la anterior, visitó Carranza como jugador del Ceuta. Fue en el 5-2 que los cadistas, en la 2008-2009, endosaron a un conjunto caballa que se adelantó en el marcador. Disputó veintitrés minutos del choque.

Antoñito, nuevo fichaje astigitano, jugó en la 2008-2009 poco menos de media hora en la derrota del Poli Ejido: 0-1. Ingresó en el terreno de juego en sustitución de Gregory.  Esa misma campaña también visitaría Carranza Ortiz, llegado a Écija desde Badajoz. En la 2008-2009 disputó los últimos ocho minutos del Cádiz-Puertollano.

Dos veces ha jugado Honorio en Carranza. La primera, como jugador del Díter Zafra en la temporada 2001-2002. Jugó el partido completo. La segunda, como futbolista del Puertollano, en la 2008-2009: ahí jugó los últimos veinticinco minutos de partido.

Finalmente, encontramos a Requena, con dos visitas al coliseo cadista. La primera la hizo en la 2000-2001, en el Cádiz-Ceuta de aquel año. Los amarillos vencieron por la mínima y Requena sería sustituido a los setenta minutos de juego. Su última visita al feuda gaditano fue en la 2008-2009, como jugador del Écija. Disputó sesenta y cinco minutos en la derrota de su equipo.

Autor:Belmonte