Solo Rubén Cuesta sabe lo que es ganar en Carranza

El cordobés Ruben Cuesta estuvo dirigido por Rafa Carrillo en el  Guadalajara Sólo él ha ganado en Carranza.

Para siete jugadores del Lucena, la visita de esta jornada al Ramón de Carranza no será la primera. Siete futbolistas del conjunto cordobés ya jugaron con anterioridad en el coliseo cadista. Seis de ellos en la división de bronce. Uno en Segunda División. Sólo dos futbolistas del actual equipo lucentino han vivido las dos visitas anteriores de su equipo al Ramón de Carranza. Se trata de Sarmiento y Jesús Lanza. Ambos jugaron con el Lucena en la temporada 2008-2009 y en la 2010-2011. En el primero de ellos, los dos fueron titulares. Jesús Lanza disputó el encuentro completo (vio una amarilla en el minuto cuarenta y tres) Sarmiento, por su parte, fue sustituido en el ochenta y ocho de juego por Sergio Ortiz. Un minuto antes, fue amonestado por el colegiado. El resultado final: 2-1.La temporada pasada, tanto Lanza como Sarmiento disputaron el choque completo. Como en el de la temporada 2008-2009, la temporada pasada, Sarmiento vio una amarilla: esta vez, en el minuto cincuenta y uno. Otros dos jugadores del Lucena 2011-2012 disputaron aquel encuentro: Pineda y Obregón. Pineda lo jugó completo; Obregón entró en el segundo período, con doce minutos por delante, en lugar de Yedra. El resultado final fue de empate a uno. En la temporada 2008-2009 se produjo la visita de Fede al Ramón de Carranza. El argentino llegó al estadio cadista en la vigésimo sexta jornada, como delantero del Linares. Disputó los noventa minutos del duelo que su equipo perdió por 2-0. Más suerte tuvo, en su visita al Cádiz, Rubén Cuesta. El centrocampista cordobés, fichado este verano por el Lucena, visitó al Cádiz en la temporada 2008-2009. Lo hizo en la decimonovena jornada de Liga, en el que fue el primer partido del año 2009. Su equipo, el Guadalajara, sorprendió, derrotando a los amarillos por 1-2. Cuesta disputó el choque completo y vio una amarilla a los nueve minutos de juego.El último jugador que se ha enfrentado al Cádiz en Segunda B ha sido Víctor Armero. Las dos, como futbolista del Écija, de forma reciente. La temporada pasada jugó la última media hora del 4-1 que los cadistas le endosaron a los astigitanos. Esta temporada disputó veintisiete minutos en la victoria del Cádiz en la octava jornada (2-0) Vio una amarilla.Dos veces jugó Curro Vacas contra el Cádiz en el Ramón de Carranza. Las dos, en Segunda División. La primera visita de Vacas a Carranza se produjo en la temporada 2004-2005, enrolado en las filas del Racing de Ferrol. Los ferrolanos cayeron por 2-0 ante el Cádiz de Espárrago. Curro Vacas jugó el partido completo, viendo una cartulina amarilla.Su segunda visita fue en la temporada 2007-2008. Esta vez, como jugador del Poli Ejido. Se repitió en esta ocasión el resultado de su primera visita: victoria cadista por 2-0. Curro Vacas, que comenzó como titular, fue sustituido a falta de un cuarto de hora por Kike López. twitter-facebook.png