Seis del Poli Ejido visitaron Carranza

Imagen de archivo. Una de las cinco veces que Moreno ha pisado Carranza.

Seis jugadores del Poli Ejido han jugado con anterioridad sobre el césped del Ramón de Carranza con una camiseta diferente a la del Cádiz. Se trata de Moreno, Javilillo, Prieto, Rubén Rivera, Raúl Fernández y Pepe. Ninguno de ellos consiguió llevarse los tres puntos del feudo cadista. De todos los futbolistas del Poli Ejido, quien más veces se ha medido al Cádiz ha sido Moreno. El almeriense ha visitado el Ramón de Carranza en cinco ocasiones, con dos equipos distintos. De estas, cuatro fueron en Segunda División, siendo una en Segunda B. Su primera visita al coliseo cadista se produjo en la temporada 2003-2004, militando Moreno en el Recreativo de Huelva. Un encuentro en el que el Decano cayó por 3-1 (con goles de Sesma y De Quintana) Moreno entró en el tramo final, con once minutos por delante, en lugar de Iker Begoña. En la temporada 2004-2005 también visitó Carranza como jugador del Recreativo. Como en la temporada anterior, Moreno entró desde el banquillo, aunque dispuso de más tiempo de juego. Entró en el minuto cincuenta y ocho, en lugar de Aitor. El encuentro finalizó con empate a cero. No volvió a Carranza hasta la temporada 2006-2007, como jugador del Poli Ejido. El encuentro, correspondiente a la decimocuarta jornada de Segunda División, finalizó con empate sin goles. Moreno entró a diez minutos para el final en sustitución de Toedtli. Sí jugó como titular (además, todo el duelo completo) en la temporada 2007-2008. El Poli Ejido cayó por 2-0 (goles de Natalio) ante el Cádiz de Calderón. La temporada pasada, en Segunda División B, Moreno también participó en el Cádiz-Poli Ejido. Comenzó como titular, aunque a veinte minutos para el final fue sustituido por Chávez. Vio una amarilla a los treinta y siete minutos de juego. Aquel partido también lo jugó, completo, Javilillo. Son los dos únicos jugadores del Poli Ejido que la pasada campaña se midieron al Cádiz.

Pepe, el 20, ya jugó en el Granada 74 en la 08-09

La temporada pasada también visitó Carranza Prieto, delantero del Poli Ejido. Lo hizo con otro equipo almeriense: el filial del Almería. Comenzó como titular, pero fue sustituido a los cincuenta y ocho minutos de juego por Andreev. En la 2008-2009 visitó el coliseo cadista Rubén Rivera. Fue en el Cádiz-Betis B de la trigésimo segunda jornada, que acabó con empate a uno. Juanma adelantó al Cádiz, empatando Toni para los verdiblancos. Rivera jugó el partido completo. También con empate finalizó el encuentro entre Cádiz y Puertollano, de la vigésimo octava jornada. En las filas industriales jugó, en el centro de la zaga, Raúl Fernández. Disputó el encuentro completo, viendo una cartulina amarilla a los cuatro minutos de juego. Marcaron Fragoso para el Cádiz y Tariq para el Puertollano. Finalmente, nos encontramos con Pepe. Fue el primero en visitar Carranza en la 2008-2009: en la segunda jornada, como jugador del Granada 74. Disputó los noventa minutos de un encuentro que su equipo perdió por 2-0, con goles de Juanma y Enrique.