Seis cadistas saben lo que es jugar en el Nuevo Vivero

cadiz_decoz_2.JPGcadiz_ikechi_4.jpgcadiz_juanjo_4.JPG

Seis jugadores del Cádiz Club de Fútbol saben lo que es rendirle visita al Badajoz. De ellos, cuatro visitaron el Nuevo Vivero la temporada pasada. Se trata de Gonzalo Gutiérrez, David De Coz, Juanfran Aranda, Ikechi Anya, Dioni Villalba y Juanjo Serrano. Quien hace más tiempo que no visita al Badajoz es David De Coz. El sevillano jugó en el Nuevo Vivero en su última etapa en la división de bronce, cuando militó en el Ceuta. Corría la trigésimo primera jornada cuando los caballas visitaron a los pacenses. El resultado final fue de empate a uno. De Coz disputó completo el partido.De todos los cadistas que han jugado, alguna vez contra el Badajoz, el que más veces lo ha hecho ha sido Juanjo Serrano. El de Calamonte ha jugado en el Nuevo Vivero tres veces, con tres equipos distintos: Díter Zafra, Real Jaén y Guadalajara. Su primera visita al feudo del Badajoz fue en la temporada 2004-2005, enrolado en las filas del Díter Zafra. Juanjo fue fundamental en aquel encuentro, correspondiente a la última jornada de Liga, pues su gol valió el triunfo del Díter Zafra. Además, el ariete disputó completo el choque. En la temporada siguiente, volvió al Nuevo Vivero, esta vez, como jugador del Jaén. Esta vez no tuvo tanta suerte. Disputó los últimos veinte minutos (entró en lugar de Panadero) y, además, el conjunto jiennense cayó derrotado con claridad: 3-1. Tampoco pudo cantar victoria en su última visita al Nuevo Vivero, la temporada pasada, en el Guadalajara. Los alcarreños cayeron derrotados por 2-0, en un encuentro en el que Juanjo disputó los noventa minutos (viendo, además, una amarilla en el minuto setenta y siete de partido)También visitó al Badajoz la temporada pasada Dioni Villalba. El malagueño lo hizo en la vigésimo tercera jornada, como futbolista del Fabril, filial del Deportivo. Comenzó como titular, pero no pudo marcar. Fue sustituido en el minuto ochenta y cuatro. Su equipo consiguió llevarse los tres puntos del Nuevo Vivero. Como Dioni Villalba, Ikechi Anya cantó victoria la temporada pasada contra el Badajoz. El escurridizo extremo escocés jugó como futbolista del Celta B, que goleó al Badajoz: 0-4. Además, Ikechi, que fue sustituido a nueve minutos para el final, marcó un gol. El que instauraba el 0-2 en el marcador, en el minuto cincuenta y siete de juego. El último cadista en visitar la temporada pasada al Badajoz fue Gonzalo Gutiérrez. El cancerbero madrileño jugó en el Nuevo Vivero defendiendo los palos del Getafe B. Debe guardar buen recuerdo de dicho estadio, pues su equipo acabó empatando a cero. Finalmente, nos encontramos con Juanfran Aranda, que esta campaña ya jugó contra el Badajoz. Lo hizo en la decimoquinta jornada, en la visita del San Roque de Lepe. Los aurinegros vencieron 1-2. Aranda jugó los noventa minutos de partido.