Segunda visita de Ximo Forner a Carranza en poco más de un mes

Cinco jornadas después, Ximo Forner volverá a jugar en el Ramón de Carranza. El joven valenciano, flamante fichaje invernal de la Balompédica Linense, jugará en poco más de un mes, dos veces contra el Cádiz en su feudo. Del ocho de enero de 2012, al sábado once de febrero de este mismo año.Llegará además en una situación bien distinta a la de su primera aparición en el coliseo cadista. Su primera visita fue como jugador del Poli Ejido, que llegaba como colista y agonizando. Fue alineado como titular por Héctor Berenguel, en el que fue el último once oficial del conjunto ejidense (obviando el del esperpéntico encuentro contra el Lorca Atlético) Disputó completos los noventa minutos de encuentro. El Poli Ejido cayó por 3-0, ante un Cádiz que no quiso hacer más sangre.cad_pol_12.jpg Forner, el primero arriba, volverá a Carranza el sábado. En la imagen, con el Poli Ejido, en enero en Carranza. Una jornada más tarde, cuando volvió a jugar, lo hizo como futbolista de la Balompédica Linense. Forner se convirtió en el primer fichaje invernal de los balonos, tras desvincularse del Poli Ejido. Disputó la última media hora del encuentro contra el Almería B, en el que la Balona se impuso por 2-4. También jugó algunos minutos siete días más tarde, en la derrota balona en el Álvarez Claro de Melilla. Debutó como titular en su nuevo equipo en la vigésimo primera jornada de Liga. La Balona visitaba al Badajoz. Un equipo ante el que ya marcó en su etapa como futbolista del Poli Ejido. En esta segunda visita al Nuevo Vivero, Forner también vio puerta. Un gol importante, fundamental. Fue el que rompía el empate a uno y daba los tres puntos a la Balona. Esta pasada jornada, el joven futbolista formado en las categorías inferiores del Valencia, también acertó con el marco contrario. Un gol, como el anterior, fundamental para su equipo. La Balona recibió al Sevilla Atlético, que se adelantó en la primera mitad. A los setenta y dos minutos de partido, Forner logró el gol de la igualada, tras superar por alto a Julián en un barullo en el área hispalense. Dos goles en las dos últimas jornadas. Cuatro puntos para la Balompédica Linense. Así llegará Ximo Forner en su segundo partido en poco más de un mes al Ramón de Carranza. Un futbolista fundamental para su nuevo equipo, que llega enrachado y con mayor moral que en el anterior encuentro. Ha pasado de estar en un equipo que agonizaba a otro que pelea por el play-off. Y se nota en su rendimiento.twitter-facebook.png