Richi, Agudo y Germán Rojas saben lo que es ganar en Carranza

Seis futbolistas del San Roque de Lepe han visitado, en alguna ocasión, el Ramón de Carranza en partido de Liga. No han cosechado malos resultados, pues tres de ellos lograron derrotar a los amarillos. Se trata de Richi, David Agudo y Germán Rojas. Tres futbolistas que, además, han visitado el coliseo cadista en más de una ocasión. El primero en conseguir la victoria visitando al Cádiz fue Richi. El central lo hizo en la temporada 2008-2009, como jugador del Guadalajara. Los alcarreños, en su única visita a Carranza, lograron vencer al Cádiz por 1-2. Falete, entrenador del Guadalajara en aquel choque, alineó a Richi como titular. cad_gua_02.jpgRichi. El central lo hizo en la temporada 2008-2009, como jugador del Guadalajara, ganóen Carranza. En la imagen celebrando uno de los tantos. De hecho, el central disputó el partido completo. Regresaría a Carranza en la temporada 2010-2011, enrolado en las filas del Almería B. En la vigésimo tercera jornada de Liga, el filial almeriense consiguió llevarse un valioso punto del Ramón de Carranza, después de adelantarse en el marcador. Richi volvió a jugar el partido completo. Menor suerte, en cuanto a resultados, tuvo el central en su visita al coliseo amarillo en la décima jornada de la temporada 2011-2012: el Almería B cayó por 6-1. Richi disputó los noventa minutos de partido. Por orden cronológico, el siguiente futbolista del San Roque de Lepe que consiguió la victoria en Carranza fue David Agudo. El extremeño lo haría en la séptima jornada de la temporada 2010-2011. Un polémico partido, en el que el Betis B derrotó a los amarillos por la mínima. Agudo fue titular, disputando el partido completo. Un Agudo que regresó a Carranza la temporada pasada, también como futbolista del Betis B. El filial verdiblanco, dirigido por Risto Vidakovic, visitó al Cádiz en la cuarta jornada, siendo derrotado por 2-1. Agudo, que comenzó de titular, fue sustituido a falta de veinte minutos para la conclusión por Carlos. Germán Rojas es el otro jugador del San Roque de Lepe que sabe lo que es ganar en Carranza. De hecho, el central es el único superviviente de la victoria lepera en Carranza en la temporada 2010-2011, con Sergio Lobera en el banquillo: 0-2. Fue titular, siendo sustituido a los cincuenta y ocho minutos por Zou. Repitió visita en la segunda jornada de la temporada pasada, con una AD Ceuta que empató a cero. Esa vez, Germán Rojas sí disputó completo el choque. En la temporada 2010-2011 se produjo la visita de Mustafá a Carranza. El argelino compareció en el coliseo amarillo como jugador del CD Alcalá, que perdió por 2-0. Disputó los últimos veinticinco minutos de partido, tras sustituir a Platero. El ex canterano Fran Rodríguez visitaría al Cádiz en la octava jornada de la temporada pasada, en un encuentro en el que el Écija fue derrotado por 2-0. Con media hora por delante, Fran saltó al terreno de juego, sustituyendo a Nando. Óscar fue el último jugador lepero en visitar Carranza. Lo hizo con el San Roque de Lepe, en la decimoséptima jornada de la temporada pasada. Un partido que acabó con empate a uno y en el que el granadino jugó los últimos seis minutos, tras sustituir a Berrocal. twitter-facebook.png