Real Jaén repite triunfo y Linares suma un punto

linares_roman.jpgRafael Román, mister del CD Linares. Su debú trajo el primerpunto para los azulillos.

Real Jaén y Puertollano, dos de los equipos que empezaron ganando a domicilio esta temporada, han sido los que han adelantado su encuentro a este sábado. En el estadio de la Victoria de Jaén, los pupilos de Carlos Terrazas han ganado por un apretado 3 a 2 a la Balompédica Linense de Burgueña. Pese a que al descanso se llegó con un 3-1 para los locales, el gol balono de Juli Ferrer a falta de diez minutos dio emoción al choque. Arriaga marcó dos tantos para los locales (primero y tercero), mientras que Geni, que ya lleva dos, desnivelaba el empate a uno logrado por un viejo conocido, el argentino Enzo Noir.En el otro encuentro, el Puertollano ha empatado a un tanto con el Linares. Marcaron dos “ilustres” del grupo IV, como son Tariq y Chico, este de penalti, precisamente en la jugada clave del partido, a la hora del mismo, tras aprovecharse de una mano de Amores, defensa local, que fue sancionada como pena máxima por Gálvez Rascón. También significó la expulsión del zaguero.Con estos resultados el Real Jaén se coloca como líder del grupo con seis puntos. El Puertollano se coloca segundo, mientras que Linares suma su primer punto y la Balona se queda con el que cosechó en la jornada inaugural. Para el domingo: Domingo 711:30 BETIS»B»-RACING PORTUENSE12:00 LUCENA-MELILLA19:00 CÁDIZ-GRANADA19:00 POLID.EJIDO-GUADALAJARA19:30 MARBELLA-ROQUETAS20:00 ANTEQUERA-CONQUENSE20:00 CEUTA-ÉCIJA21:00 GRANADA-SAN FERNANDO