Primera polémica de la temporada en Tarragona

 nastic_rso.jpg
 El balón no llegó a entrar.Hevia Obras dio gol.Al final tres puntos para S.Sebastián en vez de uno.

Ocurrió en Tarragona cuando Hevia Obras concedió gol tras disparo de Carlos Bueno en una de las últimas acciones del partido que enfrentó a la Real Sociedad contra el  Gimnastic de Tarragona.

 

Las imágenes de la televisión (a la derecha una captura de lo más cerca que estuvo el balón de entrar) dejan claro que el balón (como indica el reglamento) no atraviesa completamente la línea de meta defendida por Roberto.

 

El lance no dejó de tener su importancia. Era el minuto 93 y permitió a los guipuzcoanos anotarse la primera victoria liguera en unos instantes además donde se defendían como podían dando por bueno el empate a domicilio. César Ferrando tampoco ha querido quedarse ajeno a la polémica refiriéndose al colegiado en estos términos: «Le diría que no se puede jugar con el trabajo de los profesionales y luego excusarse diciendo que él no lo es y que se trata de un error humano».

 

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *