Once de la Balona jugaron en Carranza

Ocaña con la camiseta del Granada CF jugó en la 2008-09

Once futbolistas de la Balona han jugado, en algún momento de su trayectoria, contra el Cádiz en el Ramón de Carranza. Uno de ellos (Alberto Merino) ha jugado en Carranza contra los cadistas en más de una ocasión. En total, estos jugadores han disputado once encuentros en el coliseo cadista contra los amarillos. De la última visita de la Balona a Carranza sobreviven Ismael, Carlos Guerra y Copi. Los tres jugaron como titulares en la victoria de los balonos, en la trigésimo séptima jornada de la temporada 2008-2009. De hecho, Copi, marcó un gol: el que abría el marcador. El que más veces ha jugado en Carranza ha sido Alberto Merino. Jugó dos veces como jugador de la Balona (temporadas 2000-2001 y 2001-2002) y una en el Ceuta (temporada 2002-2003) En esas tres visitas, cosechó un empate (en su primer partido con la Balona) y dos derrotas. Ambas, por idéntico resultado: 3-0. Jugó como titular en todos ellos, siendo sustituido en el 3-0 de la Balona en la temporada 2001-2002 a los sesenta y dos minutos de juego.Otro Merino, en este caso José, visitó Carranza en la temporada 2008-2009. Lo hizo en las filas del San Fernando. El Cádiz le endosó un set a los isleños: 6-2. Merino disputó completo el choque. balona_dhernandez.jpgUno de los puntales de esta Balona, David Hernández (foto izquierda), jugó una vez en el Ramón de Carranza. Fue en la temporada 2008-2009, como futbolista del Écija. El ariete no tuvo suerte de cara al marco cadista y no pudo evitar la derrota por la mínima de su equipo (1-0).Lesionado, se perderá el partido.Aquella campaña se llevó los tres puntos del coliseo cadista Antonio Ocaña. El gaditano llegaba a Carranza enrolado en el Granada de Braojos. Comenzó como titular y, a los catorce minutos de partido, batió a Kiko Casilla. Hizo el primero de los tres goles de los nazaríes, que ganaron por 2-3. Fue sustituido a dos minutos para el final del choque.

J.C.Ortiz jugó con el CD Puertollano también en la 08-09

La temporada pasada, dos fueron los jugadores de la Balona que visitaron Carranza con otros equipos. El primero en hacerlo fue el ex canterano cadista Antonio Bello, en la undécima jornada. Su Écija visitó Carranza y se llevó cuatro goles. Bello jugó los noventa minutos, cuajando un gran partido.El otro fue Javilillo, flamante fichaje invernal de la Balona. Jugó los noventa minutos del Cádiz-Poli Ejido, que tuvo lugar en la vigésimo séptima jornada de Liga. Los cadistas se impusieron por la mínima, gracias a un gol de Juanse de penalti.Los otros dos fichajes de invierno de la Balona también jugaron con anterioridad en Carranza. Juan Carlos Ortiz, procedente del Écija, disputó el Cádiz-Puertollano de la temporada 2008-2009. El cordobés sustituyó a Tariq a cinco minutos para la conclusión del choque. Su equipo empató a uno.El otro fue Ximo Forner. Jugó el Cádiz-Poli Ejido de esta temporada. Fue, a la postre, el último encuentro del Poli Ejido. Jugó el partido completo, siendo de lo más destacado del cuadro ejidense.twitter-facebook.png