Olivares y Antonio, únicos jugadores del Lorca Atlético que saben ganar en Carranza

Olivares, con brazos en alto, celebra el segundo gol del Lorca el año pasado a Miguélez con Cifu en primer plano. Significó cese de Vidakovic.Foto: La Voz de Cádiz.

Siete futbolistas del Lorca Atlético jugaron, con anterioridad, en el Ramón de Carranza contra el Cádiz. Todos ellos lo hicieron la temporada pasada y, mayoritariamente, en dos equipos: el propio Lorca Atlético y el extinto Caravaca. De estos siete jugadores, dos saben lo que es llevarse los tres puntos del coliseo cadista, mientras que los cinco restantes se fueron de vacío. Comenzando por los dos que saben lo que es ganar en el Ramón de Carranza, nos encontramos con Olivares y Antonio Martínez. Los dos únicos jugadores de la actual plantilla lorquina que, la temporada pasada, acudieron con este mismo equipo a Carranza. Olivares, capitán del equipo, tuvo una actuación muy destacada. Disputó los noventa minutos y suyo fue el gol que rompió las tablas entre cadistas y murcianos, dándole los tres puntos al conjunto dirigido por Benigno Sánchez Yepes. Además, Olivares acabó el partido con tarjeta amarilla. Menos destacada fue la participación de Antonio Martínez, que a diez minutos para el final sustituyó a Adrián Hernández. Más nutrido es el grupo de futbolistas que la temporada pasada visitó Carranza enrolado en el Caravaca. Manolo Rodríguez, Alfonso de la Cruz y Miguel Ángel. Los tres fueron titulares, disputando los noventa minutos de partido. No pudieron evitar la derrota de su equipo, por 3-0. Alfonso de la Cruz vio una amarilla antes de llegar al descanso. De todos los jugadores del Lorca Atlético que la temporada pasada visitaron al Cádiz, el primero en hacerlo fue Juanjo. Lo hizo en la primera jornada de Liga, como jugador del Real Jaén. Disputó los noventa minutos, no pudiendo evitar la derrota de su equipo por 2-1. También se marchó de vacío el tinerfeño Raúl Barcos, en su visita al Cádiz como jugador del Estepona. Y eso que los pupilos de Nene Montero se marcharon al descanso ganando, gracias al autogol de José Serrano. Raúl Barcos comenzó el partido en el banquillo, siendo el primer jugador en ingresar en el terreno de juego de su equipo. Lo hizo en el sesenta y cinco, en lugar de Borja Gil. Dos minutos antes, Enrique había empatado para el Cádiz. Los amarillos acabarían ganando por 2-1.