Oli hace debutar a Amarilla con gol en el Écija

080506215227356.jpgRaúl Amarilla, como su padre, tambiénquiere triunfar en España

2-4 ganó el Ecija de Oli en Pinos Puente. Era el cuarto partido con el ovetense en el banquillo astigitano y la segunda victoria. No conoce la derrota después de dos encuentros, y ha conseguido vencer los dos desplazamientos (Roquetas y Granada 74) que ha tenido ante rivales directos.El de Pinos Puente fue un resultado sin discusión. Se fue al descanso con 0-2 y con ese tanteo dio Oli la oportunidad de estrenarse a su último y flamante fichaje, Raúl Amarilla (21 años), hijo de Raúl Vicente Amarilla, futbolista que jugó en las filas del Real Zaragoza hasta 1982, formando pareja entre otros con Jorge Valdano. También militó posteriormente en el Racing de Santander y en el FC Barcelona, antes de volver otra vez a su Paraguay natal.Curiosamente su ascendencia no acaba en su padre, sino que también es sobrino de Julio Cesar Romero “Romerito”, otro futbolista internacional paraguayo.Cabe recordar que Oliverio fue el entrenador que le dio la oportunidad de debutar en Segunda División a otro paraguayo, también goleador y promesa. Era Javier Acuña y ante el Vecindario en Carranza (jornada inaugural de la 06-07)