Mal inicio liguero del Cacereño

cad_cac_03.JPG
 El CP Cacereño que visitaba Carranza en diciembre del año pasado. Muchos cambios presenta esta temporada, incluyendo al entrenador.

El Cacereño no ha tenido un inicio de temporada 2014-2015 sencillo. El conjunto extremeño ocupa la última posición del Grupo IV de Segunda B, con seis puntos en ocho partidos. Desde que arrancó la competición, solo ha ganado dos partidos en Liga: el primero y el de la octava jornada. Como curiosidad, en todos su partidos de Liga ha conseguido marcar, al menos, un gol.Comenzó la Liga con buen pie, rompiendo un maleficio de catorce temporadas, al derrotar al San Roque de Lepe por 0-1. Un gol de Elías, a veinte minutos para la conclusión del partido, dio los tres puntos a los extremeños. En la segunda jornada, en el Príncipe Felipe, el Cacereño sufrió la primera derrota de la temporada ante el Almería B. Dani Romera, a los dos minutos de partido, adelantó a los rojiblancos. A poco de la reanudación, Carlos Valverde logró la igualada para los extremeños, pero Iván Sánchez volvió a adelantar al Almería B a los setenta de partido.En su visita a El Palo, el Cacereño sufrió la mayor goleada de la temporada: 4-1. Juanillo, en el minuto uno de partido, adelantó a los andaluces. Plata, diez minutos más tarde, consiguió empatar. Sin embargo, El Palo acabó goleando sin piedad al próximo rival amarillo, con goles de Julián, Iván Márquez y Juanillo. La Balompédica Linense derrotó al Cacereño en la cuarta jornada, por 1-2. Copi y el ex cadista Fall, hicieron los goles balonos. Antes, Raúl Medina consiguió el 1-1.La visita al Lucena, en la quinta jornada, se saldó con derrota por 3-1. Y eso que Raúl Medina puso en ventaja al Cacereño, en el minuto cuarenta y cinco. Sin embargo, los lucentinos dieron la vuelta al marcador con goles de Pedro Beda (dos) y José Manuel. Una situación que volvió a repetirse una semana después, ante el Cartagena. Piojo adelantó a los extremeños, que vieron cómo el rival volvía a remontar y marcarles tres goles: Ribas, Robusté y Gato.Ante el Córdoba B, en la séptima jornada, llegó la última derrota del Cacereño hasta la fecha. Teo, en el minuto siete, puso en ventaja al Cacereño. Sin embargo, el filial cordobesista logró voltear el marcador, con goles de José Fran y Fran Serrano. La pasada jornada, el próximo rival cadista consiguió su segunda victoria del curso: 2-1 ante el Villanovense. Los goleadores del Cacereño fueron Toni Sánchez y Elías.