Los duelos de Dani Hernández con el Cádiz CF

Dani Hernández tendrá la ocasión de visitar, por segunda ocasión en su carrera, el estadio Ramón de Carranza. El internacional venezolano será el hombre a batir por el Cádiz CF en su importante compromiso de esta jornada 31 de competición, ante el CD Tenerife. Un equipo que ocupa la cuarta posición y que se encuentra, en estos momentos, cuatro puntos por debajo del Submarino Amarillo. Así las cosas, los gaditanos tratarán de vencer la oposición del guardameta del cuadro tinerfeño para lograr una nueva victoria en la categoría de plata.

Lo cierto es que el Cádiz CF ha sido un rival que no se le ha dado demasiado bien a Dani Hernández. Un cancerbero que se ha enfrentado en tres ocasiones al cuadro gaditano: dos como local y otra en el estadio Ramón de Carranza. En ninguno de sus tres duelos previos con el Submarino Amarillo, el venezolano consiguió la victoria. Así, el saldo del internacional Vinotinto ante los cadistas ha sido de dos empates y una derrota.

La primera ocasión en la que Dani Hernández se enfrentó al Cádiz CF supuso, además, su única visita al estadio Ramón de Carranza. Fue en la decimoséptima jornada de la temporada 2008-2009, jugando para el Real Jaén. El cuadro jiennense rindió visita al cuadro gaditano en un partido correspondiente al Grupo IV de Segunda B. Un duelo muy igualado, que se saldó con reparto de puntos, tras el 0-0 final. Un partido en el que el venezolano logró mantener a cero su portería: un logro que no fue capaz de conseguir en sus siguientes duelos con el Submarino Amarillo.

Así, en la jornada 36 de aquella campaña, Dani Hernández volvió a enfrentarse al Cádiz CF. Fue en un duelo clave en la lucha por el primer puesto del Grupo IV, que al final acabaría consiguiendo el cuadro gaditano. En La Nueva Victoria, los cadistas consiguieron derrotar por la mínima al Real Jaén. Borja Rubiato fue el autor del único tanto del encuentro, batiendo al cancerbero venezolano en el minuto 18 de partido.

No volvió a verse las caras con el Cádiz CF hasta esta temporada 2016-2017. El Submarino Amarillo rindió visita al CD Tenerife en la décima jornada del campeonato liguero, en un partido que acabó con 1-1. Los tinerfeños golpearon primero, adelantándose en el minuto 78 por mediación de Jouini. Sin embargo, el Submarino Amarillo logró sobreponerse, nivelando el marcador: Gorka Santamaría fue el encargado de batir a Dani Hernández, en el minuto 90 de juego.