La Hoya Lorca, un rival complicado para los equipos del play-off

La Hoya Lorca llegará al Ramón de Carranza en sexta posición, tratando de mantenerse con vida en la pelea por acceder a los play-off de ascenso a Segunda División. El conjunto lorquino suma un total de 38 puntos: siete menos que el Cádiz CF. El duelo de esta semana, por tanto, será importante para definir las aspiraciones de ambos conjuntos. Un partido duro, como lo muestran las estadísticas del brócoli mecánico ante los equipos del play-off.

Sin ir más lejos, logró derrotar al Real Murcia, en el que fue su primer partido ante uno de los equipos que, en estos momentos, ocupan las cuatro primeras posiciones en el Grupo IV de Segunda B. Fue en la tercera jornada del campeonato, por 1-0. Álex Bernal, en el minuto 52 de partido, consiguió el gol que dio la victoria al brócoli mecánico ante el cuadro pimentonero.

Su segundo compromiso ante un equipo del play-off llegó en la séptima jornada: recibió al Cádiz CF en el Artés Carrasco. Aquel partido acabó con reparto de puntos, tras el 1-1 final. Los lorquinos comenzaron mandando, gracias a un gol de Antonio López en el minuto 58 de juego. A 10 minutos para la conclusión del encuentro, apareció el colombiano Wilson Cuero para rescatar un punto para el Submarino Amarillo.

También acabó con empate el tercer duelo que afrontó La Hoya Lorca ante un equipo del play-off. En la novena jornada de competición, el cuadro murciano recibió la visita del Sevilla Atlético: ambos estaban separados por apenas dos puntos. Un enfrentamiento muy igualado, que acabó con empate sin goles.

Esta buena dinámica ante equipos de la zona noble de la tabla se truncó ante el UCAM Murcia, en la jornada 13 del campeonato. El brócoli mecánico no pudo puntuar en la visita de los universitarios al Artés Carrasco. Así, el equipo de Salmerón acabó ganando por la mínima, gracias a un gol de Pablo Pallarés en el minuto 9 de juego.

Finalmente, La Hoya Lorca cayó derrotada en su sexto duelo del año ante un rival de la zona alta. Visitó, en la vigésimo segunda jornada, al Real Murcia, perdiendo por 2-1. Comenzó mandando, con gol de Carlos Martínez en el minuto 54. Sin embargo, los pimentoneros acabaron remontando, gracias a los goles de Chavero y Carlos Álvarez.