La AD Ceuta como local

62 % victorias en el Murube; un 23 % de tablas y un 15% de derrotas. Estos son los porcentajes del Ceuta en su estadio. Unos muy buenos números que lo sitúan como el cuarto equipo mejor si contáramos solo los partidos celebrados como local.El dato es tal que hasta en nueve ocasiones ha finalizado sin encajar un gol en el Alfonso Murube. Recibe un tanto cada 117 minutos como promedio, y de todos los celebrados en casa en una ocasión solamente se ha quedado sin marcar.La victoria más abultada fue al Lucena, al Conquense y al Granada. A los tres le endosó la AD Ceuta un claro y rotundo 3-0.Con 13 partidos en casa, ha marcado 26 goles y encajado 10. Sólo Granada (27 tantos) y Cádiz (32) superan en acierto rematador como equipos locales.