Juanito dimite en la UD Las Palmas

Juanito, dimite tras una nueva derrotaen el Insular. Ya es el cuarto que cae.

El entrenador de la Unión Deportiva Las Palmas, Juanito ya ha dejado de ser el mister de los insulares. Sólo minutos después de perder en el Estadio de Gran Canaria con el Granada 74 por el resultado de 0-1 con gol de Torrecilla ha presentado su dimisión. El técnico tinerfeño seguirá como Director Deportivo de Las Palmas, puesto que compaginaba con el de entrenador.El técnico no ha aguantado más ha presentado su dimisión después de la derrota del conjunto canario en casa por 0-1 ante el Granada 74. Ya afrontó una final con el Cádiz hace una semana, pero esta vez no ha podido salvar el match-ball.Según informa el club canario, «en una reunión que mantuvieron entrenador y presidente en el vestuario, decidieron conjuntamente, a petición del míster amarillo, que Juanito no continuara en el banquillo amarillo a partir de esta noche».Juanito deja a la UD Las Palmas como colista de la Liga habiendo sumado tan sólo cinco puntos, gracias a una victoria y dos empates. Además, ha marcado tan sólo seis goles 10 jornadas, por los 17 tantos que ha encajado.El ex defensa central del equipo Víctor Afonso se hará cargo del equipo hasta que llegue el nuevo técnico en la semana previa al duelo insular con el Tenerife. Juanito es el cuarto entrenador que deja el banquillo desde que comenzó la liga. Sus antecesores son Stoitchkov, García Remón y esta misma semana el sevillano Manolo Jiménez, aunque en este caso es un ascenso.