Juanillo, el goleador de El Palo

En El Palo juega uno de los delanteros más acertados en estas primeras doce jornadas de  competición en el Grupo IV. Se trata de Juan José Galdeano Benítez, o, lo que es lo mismo, Juanillo. El delantero, hermano de Apoño, cumple su segunda temporada en El Palo, cuajando un gran inicio de competición. La temporada pasada, entre Liga, Copa del Rey y Copa Federación, anotó siete goles.

En este arranque liguero, Juanillo ya ha marcado seis goles. Cifra que le sitúa como segundo máximo artillero de la competición, por detrás de Dani Romera (siete goles lleva el ariete del Almería “B”) e igualado a goles con Wilson Cuero. Juanillo ha marcado el 31,57% del total de los goles de El Palo, al que le ha dado un punto con sus goles.

Sus seis goles están repartidos en tres partidos: ante Cacereño, Balompédica Linense y Córdoba “B”. El joven atacante de El Palo no marcó sus primeros goles hasta la tercera jornada, cuando se enfrentó al Cacereño. Ante el conjunto extremeño, Juanillo marcó dos goles, para completar la goleada de su equipo: 4-1. Suyos fueron el primero y el último gol del partido.

Tras cuatro jornadas sin ver puerta, Juanilla volvió a marcar en la octava jornada de Liga. Fue en la visita de la Balompédica Linense a El Palo, que acabó con goleada local: 5-0. Gran parte de la culpa del abultado marcador la tuvo Juanillo, que consiguió un hat-trick ante los balonos. A los treinta y tres minutos de juego, marcó el 2-0. En el minuto cincuenta, logró el 3-0. Un cuarto de hora después, Juanillo culminó su gran actuación con su tercer gol, que ponía el 5-0 final en el marcador.

Su último gol llegó en la undécima jornada, en la visita de El Palo al Córdoba “B”. A poco de reanudarse el segundo tiempo, Juanillo marcó el gol que dio un punto a los malagueños.