El Sevilla Atlético acumula tres victorias consecutivas como local

images?q=tbn:ANd9GcRNCTFd_pXtuyaLFeiMesApWNgSHeIdSuAvulxELrX0M5XTpYQ7 El de esta decimotercera jornada de Liga en el Grupo IV será el séptimo partido que el Sevilla Atlético dispute en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. Los hispalenses, como locales, no han cosechado malos resultados: cuatro victorias, un empate y una derrota. Eso sí, no han sido capaces de superar a ningún equipo de play-off. Ha marcado trece goles como local (un 72,2% de sus goles totales), recibiendo ocho (un 47,05% de sus goles en contra) Su primer encuentro ante su público fue en la segunda jornada de Liga, ante el Sporting Villanueva Promesas. Los sevillistas derrotaron por 2-1 al conjunto extremeño. Una victoria que se consiguió con sufrimiento, en los últimos minutos de partido. Los visitantes consiguieron adelantarse, gracias a un tempranero gol de Quique. La expulsión de Pérez (tras arrojarle una bota al árbitro) despejó el partido. Jairo Morilla, a siete minutos del final, logró el gol de la igualada. Y cuatro minutos después, Tano, dejaba los tres puntos en Sevilla.Menor suerte tuvo el Sevilla Atlético dos jornadas más tarde, cuando recibió a la Balona. Los linenses golearon al filial sevillista: 0-4. En apenas dos minutos, del veinticinco al veintisiete de juego, la Balona marcó dos goles. Romerito y Copi superaron a Dani Jiménez. Ya en el segundo tiempo, también en apenas dos minutos (del sesenta y ocho al setenta) la Balona cerró el partido. Marcaron Copi y Bello. En la sexta jornada el Sevilla Atlético empató a uno contra el Lucena. Como en sus anteriores encuentros en casa, fue el rival quien golpeó primero. En el minuto sesenta y ocho Quini batió a Julián. Cuando parecía que los tres puntos volverían a volar de la Ciudad Deportiva, Hiroshi, logró un agónico tanto. Desde entonces, el Sevilla Atlético no ha cedido más puntos ante su público. En la octava jornada goleó sin miramientos al Roquetas. Un Roquetas que se adelantó, gracias a un gol de Zamora nada más comenzar el encuentro. Sin embargo, Hiroshi, cuatro minutos más tarde, logró la igualada. A partir de ahí, el duelo fue un camino de rosas para el Sevilla Atlético. Antes del descanso marcaron Hiroshi (dos goles) y Jozabed. Tras la reanudación, Tano, Jozabed y Jairo Caballero, volvieron a ver puerta. Antes del último gol sevillista, De Gomar, marcó para el Roquetas. Resultado final: 7-2. En la décima jornada el Sevilla Atlético recibió al Melilla, al que derrotó por la mínima, gracias a un gol de Hiroshi, a un cuarto de hora para el final. En esta pasada jornada, tocó recibir a La Unión, que perdió, con polémico arbitraje, por 2-0. Marcaron Hiroshi y Luis Alberto. Un rival que lleva tres victorias consecutivas ante su público, con dos encuentros seguidos sin encajar goles. La única salida del Cádiz en este mes de noviembre, ante el rival más complicado.