El San Roque de Lepe como local

cad_pal_05.JPG
El Palo, en la vigésimo cuarta jornada, fue el último equipo capaz de derrotar en su estadio al San Roque de Lepe. Fue por 1-2

El San Roque de Lepe ha cosechado buenos resultados ante su hinchada esta temporada 2014-2015. Los aurinegros son el séptimo mejor local del Grupo IV, con 27 puntos en 14 partidos. En sus encuentros como local, el próximo rival del Cádiz ha ganado ocho encuentros, ha empatado tres y ha perdido otros tres.

El estreno lepero en su estadio este curso no resultó satisfactorio. Los de Alejandro Ceballos cayeron por 0-1 ante el Cacereño, con gol de Elías en el minuto 68 de partido. Los aurinegros consiguieron sus primeros tres puntos de la temporada como locales en la tercera jornada, al derrotar al Almería B por 3-2. Son y Keita, en dos ocasiones, fueron los goleadores del próximo rival cadista. Por parte del Almería B anotaron Dani Romera y Antonio Puertas.

La Balompédica Linense, en la sexta jornada, también cayó derrotado en su visita al San Roque de Lepe. Manu Fidalgo e Iván Aguilar marcaron para el conjunto local, empatando momentáneamente para los balonos José Ramón. Dos jornadas más tarde, el Cartagena logró llevarse un punto de tierras aurinegras, tras empatar a dos. Keita y Súper marcaron para el conjunto onubense, mientras que para los cartageneros vieron puerta Ribas y Chus Hevia.

Los aurinegros regresaron a la senda del triunfo en su estadio en la décima jornada, ante el Villanovense. Mustafá y Manu Fidalgo fueron los goleadores del partido. El Betis B, en la duodécima jornada, fue el segundo equipo capaz de derrotar como visitante al San Roque de Lepe. Fue por 1-2, con goles de Abeledo y Alex Alegría por parte bética. En el minuto 78, Álex Hornillo recortó distancias para los leperos.

Los dos siguientes compromisos del San Roque de Lepe como local se saldaron con empates. En la decimocuarta jornada, los aurinegros empataron sin goles ante La Roda. Dos jornadas después, el empate contra el Granada B fue a dos goles: Keita y Fran Morante adelantaron al conjunto onubense, que vio cómo el filial nazarí empataba en el segundo tiempo con un doblete de Christian Bravo.

Tras tres partidos sin ganar en casa, el San Roque de Lepe regresó a la senda de la victoria en la decimoctava jornada, ante La Hoya Lorca. Los aurinegros derrotaron por 3-0 al brócoli mecánico, con goles de Manu Fidalgo, Son y Mustafá. El Sevilla Atlético, en la vigésimo primera jornada, perdió ante el San Roque de Lepe por 1-0, con un gol en el minuto 85 de Samu. Un partido más tarde, los leperos golearon al Arroyo por 4-0, con goles de Manu Fidalgo, Iván Aguilar (dos tantos) y Rubén Sánchez.

El Palo, en la vigésimo cuarta jornada, fue el último equipo capaz de derrotar en su estadio al San Roque de Lepe. Fue por 1-2, con goles de Juanillo e Iván Márquez, mientras que por el conjunto lepero anotó Álex Hornillo. Los dos últimos compromisos de los aurinegros ante su público fueron victorias: 2-1 al Lucena y 3-1 al Córdoba B.