El San Roque de Lepe cerrará las salidas de la fase regular 2011-2012

21 agosto la primera, 29 de abril, la ultima… de la liga regular.

El Cádiz disputará, en el antiguo Municipal de Lepe, su último partido de la fase regular como visitante. Un último encuentro lejos de Carranza que, en la división de bronce, no se le ha dado mal a los amarillos. En sus once temporadas en Segunda B, el Cádiz ha logrado seis triunfos, cuatro derrotas y un empate en su última salida de la fase regular. Despidió el Cádiz la temporada 1994-1995 rindiéndole visita al Xerez. Los amarillos, dirigidos por Cacho Heredia, salieron derrotados de Chapín. Un gol de Javi Peña, a ocho minutos para el final, fue suficiente para que los xerecistas se impusieran en el derbi gaditano. Tampoco pudo puntuar el conjunto amarillo en su última salida de la temporada 1995-1996. Esta vez, cayó, por idéntico resultado que en la temporada anterior, ante el San Pedro, dirigido aquel año por Cacho Heredia. El gol que certificó la derrota cadista fue de Serviá, a un cuarto de hora para la conclusión del encuentro. La última salida de la temporada 1996-1997 se saldó de forma positiva para el Cádiz, que goleó por 1-4 al Marbella en la trigésimo séptima jornada de Liga. Galisteo, Chico, Pichi y Noria marcaron para los amarillos, dirigidos por Ramón Blanco. El gol del honor para los marbellíes llegó a dos minutos para el final, cuando Cruibaldo batió a Moner. También con victoria cadista se saldó la última salida de la fase regular en la temporada 1997-1998. Los amarillos, que disputaría la liguilla de ascenso, visitaron en la trigésimo séptima jornada el Príncipe Juan Carlos, para medirse al Manchego. Un gol de Galisteo, a los veinticinco minutos de juego, bastó para que el Cádiz se llevara el triunfo.Cerró el Cádiz la temporada 1998-1999 goleando al ya desaparecido Poli Almería, dirigido por Nene Montero. Los amarillos, a las órdenes de Jordi Gonzalvo, le endosaron un 1-4 a los almerienses en la última jornada del campeonato. Los goleadores fueron Borge (por dos veces y en cada parte), Alberto Merino y Zafra. El tanto del Poli Almería fue de Peragón, a un minuto para la conclusión. No pudo ganar en la trigésimo séptima jornada de la temporada 1999-2000. El Cádiz, entrenado por Emilio Cruz, cayó por la mínima en La Victoria ante el Jaén. Los jiennenses se acabaron imponiendo gracias a un tanto de Jesús Sierra, a los veinte minutos de partido. El Cádiz de Carlos Orúe venció en su último compromiso liguero lejos del Ramón de Carranza al Talavera. En El Prado, los amarillos se impusieron por 0-3. Zafra y Benito dejaron el encuentro resuelto con sus goles, antes del descanso. Cuando el choque agonizaba, Sastre cerró la cuenta cadista. Muy disputada estuvo la victoria en la última salida de la temporada 2001-2002, contra el Coria. El Cádiz de Sánchez Franzón se impuso por 1-2, gracias a un gol que llegó a dos minutos para el final. Israel, a los quince minutos, adelantó al Cádiz. A cinco minutos para la conclusión el Coria empató, gracias a un tanto de Toni. Sin embargo, tres minutos después, Víctor García, firmó el gol del triunfo cadista. El único empate del Cádiz en su última salida de la fase regular llegó de la mano de Jose González, en la temporada 2002-2003. Los amarillos rindieron visita al Cartagena, empatando a cero en el Cartagonova.En la temporada 2008-2009 se produjo la última visita del Cádiz en su último compromiso lejos de Carranza en Segunda B. Fue en el Pedro Escartín de Guadalajara, en un encuentro que acabó con victoria amarilla por 1-2. Borja Rubiato y Álvaro García, en la primera mitad, marcaron los goles cadistas. El gol alcarreño fue de Álex, desde los once metros.La temporada pasada el Cádiz cerró la fase regular visitando al Melilla. Un encuentro intrascendente para ambas escuadras, que acabó con victoria norteafricana por 0-2. Los dos goles fueron de Víctor Bravo.