El Linares Deportivo contra los equipos del play-off

lin_cad_06.JPG

El Linares Deportivo se encuentra en ascenso en las últimas jornadas. Los jiennenses han sumado dos victorias en sus dos últimos duelos, saliendo de los puestos de descenso a Tercera División. En estos momentos, el equipo ocupa la decimotercera plaza, con 33 puntos: a cinco del descenso. Ahora, los de Linarejos tratarán de prolongar su buen momento en el Ramón de Carranza, donde intentarán sorprender al Cádiz CF.

El de esta trigésima jornada será el sexto duelo que afronte el Linares Deportivo ante uno de los cuatro primeros clasificados del Grupo IV de Segunda B. El balance del equipo jiennense, hasta el momento, no ha sido demasiado positivo: dos empates y tres derrotas. En total, dos puntos de 15 posibles.

La primera vez que el Linares Deportivo se enfrentó a un equipo del play-off fue en la séptima jornada, ante el Real Murcia. El cuadro jiennense sorprendió en La Nueva Condomina, donde fue capaz de obtener un valioso empate sin goles. Un punto importante para el equipo, que acabó el encuentro con superioridad numérica, después de que el cuadro grana sufriera la expulsión de Jaume.

Menos suerte tuvo el Linares Deportivo en la undécima jornada, cuando le tocó recibir la visita del Cádiz CF. En un encuentro trabado e intenso, el Submarino Amarillo consiguió llevarse los tres puntos de Linarejos, tras vencer por 0-1. Álvaro García, en el minuto 17, logró el gol de la victoria cadista.

Dos jornadas más tarde llegó a Linarejos el Sevilla Atlético. El filial hispalense empató a uno en su visita al Linares Deportivo. Fran Carles, en el minuto 9 de juego, puso por delante a los locales. Sin embargo, Ivi logró el gol de la igualada sevillista a los 62 minutos del duelo. Por su parte, el UCAM Murcia logró los tres puntos en su visita al cuadro jiennense, en la decimoséptima jornada del campeonato. César Remón, Iván Aguilar y Jesús Rubio fueron los goleadores.

Finalmente, el Real Murcia acabó consiguiendo una apurada victoria en su visita a Linarejos, en la jornada 26 de competición. El cuadro pimentonero se impuso por 0-1 en casa del Linares Deportivo. Armando, en el minuto 81, anotó el único gol del partido.