El inicio de temporada 2015-2016 de La Hoya Lorca

La Hoya Lorca es uno de los equipos que permanecen invictos en el Grupo IV de Segunda B. Los lorquinos cuentan con 12 puntos tras las seis primeras jornadas del campeonato liguero: los mismos que el Cádiz CF. Su balance es de tres victorias y tres empates.

El estreno liguero de La Hoya Lorca fue muy positivo: se saldó con victoria por 0-2 en el Romero Cuerda, ante el Villanovense. El brócoli mecánico derrotó al cuadro serón gracias a los goles de Carballo (en el minuto 2) y de Antonio López (en el minuto 15).

El zaguero Antonio López resultó fundamental en el triunfo de La Hoya Lorca sobre el Betis “B” en la segunda jornada de competición. En su primer encuentro como local, el brócoli mecánico consiguió derrotar por la mínima al filial bético. El gol del triunfo se produjo en el minuto 60 de partido.

Una jornada más tarde, llegó la tercera victoria del año para los lorquinos. Fue por 1-0, ante uno los gallitos del Grupo IV de Segunda B: el Real Murcia. Álex Bernal, en el minuto 52, consiguió el gol con el que La Hoya Lorca se impuso al cuadro pimentonero en el Artés Carrasco. Fue la última victoria, hasta el momento, del equipo murciano.

En la cuarta jornada, La Hoya Lorca obtuvo un empate de su visita al Melilla. En el Álvarez Claro, los dos equipos empataron sin goles. Una jornadas después, el brócoli mecánico empató a uno con el San Roque de Lepe. Rubén Martínez, en el minuto 31 de juego, adelantó al equipo local. Sin embargo, los leperos empataron en la segunda parte, con gol de Juanma.

El último resultado de La Hoya Lorca fue otro empate. Los lorquinos visitaron al Linares Deportivo, con el que empataron a cero en Linarejos.