El CD Lugo en casa

lugo_anxocarro.jpgTras diecinueve partidos disputados en el Anxo Carro, el CD Lugo sumó treinta y seis puntos. Un punto menos como local que el Albacete Balompié, cuarto mejor equipo en casa del Grupo I. Los de Quique Setién ganaron diez partidos, empataron seis y perdieron tres ante su hinchada. En la segunda jornada de Liga el Lugo debutó ante su público, goleando a La Roda. Belencoso, en el minuto quince de partido, adelantó al cuadro gallego. Empataría a cinco minutos para el final Pablo García para el equipo manchego. Sin embargo, antes de llegar al descanso, Luismi volvía a poner en ventaja al CD Lugo. El definitivo 3-1 fue de Félix Quero, a un cuarto de hora para el final. Rubén García, futbolista del equipo gallego, sería expulsado por doble amarilla. Dos jornadas más tarde visitó el Anxo Carro el Atlético de Madrid B. Los rojiblancos se marcharon derrotados por 2-1. Luismi y Gerardo Berodia fueron los autores de los goles lucenses; Pedro hizo el gol del Atlético de Madrid B. El Marino de Luanco, en la quinta jornada de Liga, fue el primer equipo en puntuar en casa del Lugo: 0-0. Regresó el CD Lugo a la senda de las victorias en casa al vencer, en la séptima jornada, al Vecindario: 3-1. Belencoso, Iván y Jose marcaron por los gallegos; el gol de los canarios llevó la firma de Yeray Ortega. También salió derrotado del Anxo Carro el Conquense. Luismi y Carlos Pita, con sus goles, le dieron los tres puntos a los de Quique Setién. El Coruxo, en la undécima jornada, fue el primer equipo capaz de derrotar al Lugo ante su afición. El conjunto visitante se mostró muy sólido y apenas le dio opciones al cuadro lucense. Marcos, en el minuto veintiséis, adelantó al Coruxo. A un cuarto de hora para el final, Costas hizo el definitivo 0-2. Gerardo Berodia fue expulsado antes de que el Coruxo hiciera su segundo gol. Dos jornadas más tarde, el Lugo se repuso de esta derrota al vencer al Montañeros por 3-1. Félix Quero, Monti e Ismael hicieron los goles lucenses. El gol del Montañeros fue de Rubén Rivera. La visita del Tenerife, en la decimoquinta jornada, se saldó con empate a uno. Por el Lugo marcó Belencoso; por el Tenerife, Jorge Perona. No tuvo piedad el Lugo del San Sebastián de los Reyes, que se marchó del Anxo Carro con un 4-0 en contra. Ismael fue autor de dos de los cuatro goles de los gallegos. Los otros dos goles fueron de Manu y Gerardo Berodia. El Toledo, en el primer partido de 2012 que el Lugo jugaba como local, arañó un punto al empatar a dos. Monti e Ismael hicieron los goles gallegos; Dani Alonso y Javi Sánchez, los goles de los toledanos. Un doblete de Garrido y otro gol de Berodia sirvieron para que el Lugo se impusiera, en el derbi gallego, al Celta B por 3-0. No dobló triunfo, pues en su siguiente compromiso como local, el Real Oviedo consiguió empatar a dos contra el Lugo. Belencoso y Quero fueron los goleadores del equipo de Setién. La RSD Alcalá salió del Anxo Carro derrotada por 2-1, pese a adelantarse en el marcador, con un gol de Alexander a los ocho minutos de juego. Belencoso, a los veintiséis minutos de juego, igualó para el cuadro local. Un gol de penalti de Manu, pasada la hora de partido, culminó la remontada del Lugo. La visita del filial del Sporting de Gijón a Lugo se saldó con empate a dos, en la vigésimo séptima jornada de Liga. Un traspié que provocó que el cuadro de Setién descendiera hasta la cuarta posición del Grupo I. Un gol de Javi Pita, dos semanas después, fue suficiente para que el Lugo derrotara al Albacete y regresara a la tercera posición. En la trigésimo primera jornada de Liga, el CD Lugo cosechó su última victoria como local de la fase regular. Fue ante el Getafe B, en un encuentro muy igualado. Garrido y Belencoso (autor de dos tantos) marcaron para el Lugo. Por parte del filial azulón marcarían Hugo Fraile y Nacho. La visita del Real Madrid Castilla se saldó con la mayor goleada de la temporada en contra del Lugo, que encajó su segunda derrota en casa. Los de Toril asaltaron el Anxo Carro, goleando: 1-5. Marcarían Juanfran, Mosquera y Joselu (autor de un hat-trick) El gol del honor para el Lugo fue de Fran Pérez. Tampoco consiguió puntuar el Lugo tras la visita del Rayo Vallecano B, que ganó por 1-2. Belencoso hizo el gol del equipo gallego.El último encuentro del Lugo como local en la fase regular fue ante el Leganés, que consiguió un valioso punto en su lucha por la permanencia. Belencoso marcó para el Lugo, igualando para los pepineros Rubén Navarro. twitter-facebook.png