El Castilla ha perdido una vez por cuatro goles desde la temporada 2004-2005

DSC_0219.JPG
 Alberto Toril. Muchos apuntan que ni el ascenso le garantiza su continuidad en los merengues. Su relacion con Mourinho esta cuestionada.twitter-facebook.png

Remontada heroica y utópica. Para conseguir el ascenso directo en esta primera eliminatoria, el Cádiz debería hacerle cuatro goles al Real Madrid Castilla en el Alfredo di Stéfano. Una misión prácticamente imposible, ya no sólo por la solidez del rival sino por los resultados que ha cosechado, en las últimas temporadas, el filial madridista ante su afición.Desde la temporada 2004-2005 (la de su último ascenso a Segunda División, de la mano de López Caro) el Real Madrid Castilla ha jugado ciento cincuenta y seis partidos de Liga como local. En esos ciento cincuenta y seis partidos (sin contar eliminatorias de ascenso y repartidos entre Segunda División y Segunda División B) sólo encajó una vez cuatro goles en Valdebebas. En la temporada 2004-2005 el Real Madrid Castilla, que acabó campeón en el Grupo I de Segunda B, perdió seis partidos de Liga. Uno de ellos, correspondiente a la decimoctava jornada de Liga, por un contundente 1-4. El último equipo capaz de hacerle cuatro tantos al filial madridista como local fue el Celta B. El filial celtiña pronto se adelantó en el marcador, gracias a los goles de Jorge Rodríguez y Toni Moral antes del minuto once de juego. Ya en la segunda parte, Maric firmaría un doblete. El 1-4 definitivo lo hizo Roberto Soldado, a cuatro minutos para el final. En ningún otro partido el Real Madrid Castilla perdió como local encajando cuatro goles. Otros dos resultados que servirían al Cádiz, al menos para forzar la prórroga, se produjeron en la temporada 2006-2007. Hasta tres veces perdió el filial madridista por 0-3 aquella campaña. Fue ante el Hércules (segunda jornada, con goles de Tote (dos tantos) y Sendoa), Sporting de Gijón (sexta jornada, con goles de Congo, Adrián en propia puerta y Diego Castro) y Las Palmas (vigésimo octava jornada, con un doblete de Marcos Márquez y un tanto de Nacho Garro)No le valdría al Cádiz el resultado de la única derrota del Real Madrid Castilla esta temporada como local. Un 1-3 contra el Real Oviedo, con goles de Óscar Martínez, Borja Rubiato y Manu Busto. El gol del Real Madrid Castilla que, en el contexto de la eliminatoria clasificaría a los blancos, fue de Merchán. Cuatro resultados de ciento cincuenta y seis partidos son los que le valdrían al Cádiz para tener opciones de ascenso en esta primera eliminatoria. El 0-3 fuerza la prórroga; el 1-4, da el pase a los amarillos por el valor doble de los goles fuera de casa. Prácticamente, una misión imposible.