El Cacereño como local en la 2011-2012

Florit, extécnico del Roquetas,fue el primero puntuó en Cáceres esta temporada. Repasamos lo hecho por los deBraojos en su feudo.

El Cádiz visitará la próxima jornada el Príncipe Felipe, para medirse al Cacereño. Los extremeños son, junto a los amarillos, los únicos del Grupo IV que todavía no saben lo que es perder ante su público. El Cacereño ha disputado, por el momento, once partidos como local, acumulando seis victorias y cinco empates. En total, veintitrés puntos: más de la mitad de los que llevan en la clasificación.Comenzaron la Liga 2011-2012 recibiendo al Roquetas, de Ramón Florit. Los roqueteros fueron capaces de arrancar un punto del Príncipe Felipe, al empatar a cero contra los extremeños. Un encuentro malo, en el que ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones claras para abrir el marcador.En la tercera jornada, visitó Cáceres el Melilla. Un aspirante al play-off, que acabó perdiendo. Po 2-0 se impusieron los locales a los norteafricanos. En el minuto once Israel Jerez adelantó al Cacereño, que logró el gol de la tranquilidad en el cuarenta y seis de partido. Su autor, Mena. El Sevilla Atlético fue el siguiente rival que visitó el Príncipe Felipe. No se fue de vacío: logró llevarse un punto. Álex, a la hora de juego, adelantó al Cacereño. Hiroshi, diez minutos más tarde, logró la igualada definitiva. El filial hispalense se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Morales a dos minutos del final.Tampoco pudo vencer el Cacereño al Villanovense, que en la séptima jornada logró un valioso empate. De hecho, el conjunto serón se adelantó en el marcador, con gol de Willy en el último cuarto de hora. Seis minutos más tarde el Cacereño empató, por mediación de Santi Villa. Otro empate cosechó el Cacereño en la novena jornada, ante un rival complicado: el San Roque de Lepe. El resultado final fue de empate a cero. Aquel partido estuvo marcado por las malas condiciones que presentó el césped del Príncipe Felipe. Tras tres empates consecutivos, la victoria llegó ante el Poli Ejido. Fue un triunfo no exento de trabajo, pues los celestes llegaron a adelantarse por dos veces. Por el Poli Ejido marcaron Fran Cortés y Rubén Rivera. Para el Cacereño, marcaron Santi Villa (el primero y último, este de penalti) y Palero. 3-2.Muy pronto solventó el Cacereño su duelo contra el Ceuta en la decimotercera jornada de Liga. A los veinte minutos ya mandaba por 2-0. Santi Amaro fue el autor de los dos goles. En la segunda mitad el Ceuta recortó distancias, con gol de Hornillo. El Betis B de Vidakovic zozobró en su visita a Cáceres. Perdió por 4-0. Álex y Mena, en la primera mitad, marcaron para los locales. En el segundo acto, de nuevo Mena y Jaraiz, hicieron los goles restantes. El filial verdiblanco se quedó con uno menos por la expulsión de Raíllo.Un punto sacó el Lucena de su visita a Cáceres. Muy sufrido, gracias a un gol de penalti de Rubén Cuesta, poco antes del descanso. Ese gol significó el 1-1 definitivo. Antes, Álex, a la media hora de juego, había adelantado al Cacereño.Los dos últimos partidos como local, el Cacereño los cuenta con victoria. Primero le tocó recibir al Almería B, que perdió por 2-1. Lolo adelantó a los diez minutos a los locales, empatando para el filial rojiblanco Pallarés, en el segundo tiempo. A cinco minutos para el final, un gol de Santi Amaro, dio el triunfo a los extremeños.Al Badajoz, en el derbi, le ganó por 2-1. Y eso que los pacenses se adelantaron, con gol de Viyuela en el primer tiempo. Sin embargo, un doblete de Mena, dejó los tres puntos en el Príncipe Felipe.twitter-facebook.png