El Arroyo CP se mantiene invicto en este inicio de competición

cac_Arroyo_CP0.gif No tendrá un compromiso sencillo el Cádiz ante el Arroyo CP, en la segunda ronda de la Copa del Rey. Los extremeños, pese a ser un recién ascendido, se mantienen invictos tanto en Liga como en el torneo del k.o. Un hueso duro de roer, por tanto, que llega al coliseo cadista con viejos conocidos y con la intención de hacer historia. El Arroyo CP marcha, en estos momentos, en séptima posición en el Grupo IV, con dos puntos menos que el Cádiz. Su estreno en la categoría de bronce fue en un derbi ante el Cacereño, que acabó con empate a uno. Santi Amaro adelantó a los de Cáceres, empatando para el Arroyo el ex cadista Ibán Espadas. Tras este buen estreno en la categoría, llegó el partido contra La Roda, correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey. Un partido en el que los extremeños se impusieron a los manchegos en la prórroga. Un tanto de Castellanos, en propia puerta, adelantó al Arroyo, pero Jorge Pelegrina empataría para La Roda. En la prórroga, un gol de Carlitos decantó la balanza del lado del Arroyo. En Liga, en la segunda jornada, el conjunto extremeño le rindió visita a uno de los gallitos de este Grupo IV: el Albacete Balompié. Un Albacete que se adelantó en el marcador, gracias a un gol de Sergio Castillo en propia puerta a los diecisiete minutos de partido. Sin embargo, a veinte minutos para el final, Carlitos volvió a mostrarse providencial. Su segundo gol en la misma semana, esta vez para rescatar un punto del Carlos Belmonte. 1-1. La primera victoria liguera del Arroyo ha llegado en esta tercera jornada de competición. Fue ante su afición y contra el Écija. Un partido muy igualado, en el que los astigitanos realizaron un partido muy serio a pesar de caer derrotados. Una acción a balón parado, que fue rematada por Abel Buades de cabeza, acabó dándole el triunfo al Arroyo. En total, el Arroyo suma dos triunfos (uno en Liga, otro en Copa) y dos empates. Ha marcado cinco goles y ha recibido tres. ¿Llegará en Carranza su primera derrota de la temporada? twitter-facebook.png