El Almería «B», sin victorias a domicilio esta temporada

cad_almb_13.JPG

El Almería “B” es uno de los peores visitantes del Grupo IV de Segunda B. El filial almeriense todavía no conoce la victoria lejos del Juegos del Mediterráneo. Tras haber disputado siete encuentros a domicilio este curso, el conjunto rojiblanco apenas suma tres puntos, fruto de tres empates.

La primera salida de la temporada del próximo rival del Cádiz CF fue ante el Jumilla, en la primera jornada de competición. Ante este recién ascendido, el filial almeriense no pudo sumar los tres puntos. El duelo finalizó con empate sin goles. De igual manera terminó el siguiente compromiso a domicilio del Almería “B”, ante el Real Jaén. Los rojiblancos visitaron al cuadro jiennense en la tercera jornada del campeonato.

Tras dos empates seguidos fuera de casa, en la quinta jornada, el Almería “B” sufrió su primera derrota como visitante del curso. Fue en Cartagonova, ante el Cartagena, por 2-0. En la segunda mitad, los departamentales consiguieron superar el entramado defensivo de los almerienses, gracias a los goles de Ayoze Pláceres y de Álvaro Montero.

En la séptima jornada de competición, el Almería “B” visitó al Algeciras. El duelo finalizó con empate sin goles. Fue el último partido en el que los de Miguel Rivera lograron puntuar esta temporada lejos de su estadio. Desde entonces, los rojiblancos acumulan tres derrotas consecutivas como visitantes.

El Villanovense, en la novena jornada, venció al Almería “B” por 1-0 en el Romero Cuerda. El gol del triunfo del conjunto serón llevó la firma de Elías, a la hora de partido. Dos jornadas más tarde, los almerienses volvieron a perder por la mínima como visitantes. Fue ante el Real Murcia, cayendo por un gol de Chavero en el minuto 21. Finalmente, ante el San Roque de Lepe, en la decimotercera jornada, el Almería “B” perdió por 2-0. Lolo e Iván fueron los goleadores del equipo aurinegro.