Diego Cascón, máximo goleador de la UD Melilla

Con cinco goles, Diego Cascón pasa por ser la principal referencia ofensiva de la UD Melilla esta temporada 2015-2016. El delantero leonés regresó al fútbol español esta temporada, para reforzar al conjunto norteafricano. Tras haber jugado en el América de Cali, el atacante volvió al Grupo IV de Segunda B, donde está demostrando que continúa con la pólvora cargada. ¿Será capaz de marcarle al Cádiz CF esta jornada en Carranza?

La temporada no resultó sencilla para el atacante leonés, que no se estrenó con la camiseta de la UD Melilla hasta la undécima jornada de competición. A pesar de haber tenido minutos previamente, el primer gol de la temporada tardó más de lo esperado para el atacante del cuadro melillense. Su primera víctima de la temporada fue el Sevilla Atlético, en un duelo que se saldó con empate a uno. Este gol de Cascón se produjo en el minuto 10 de partido.

Dos jornadas después, Diego Cascón volvió a celebrar un gol con la UD Melilla. Fue en el Álvarez Claro, ante el Mérida. Los norteafricanos vencieron por 2-0, logrando el leonés el primer gol del encuentro en el minuto 68 de juego. El tercer gol de la temporada llegó ante el Recreativo de Huelva, en la jornada 17. Su gol llegó en el minuto 14, para poner el 2-0 de forma momentánea en el marcador.

La siguiente víctima de Diego Cascón fue el Cartagena, a domicilio.En la decimoctava jornada, el artillero logró marcar ante los departamentales en el minuto 20 de juego, permitiendo a su equipo sacar un punto de Cartagonova. Su último gol fue ante el Algeciras, en la jornada 20. Un gol, en el minuto 89, que no impidió que su equipo perdiera por 1-2.

Cuarto duelo ante el Cádiz CF

A lo largo de su trayectoria, Diego Cascón se ha enfrentado en tres ocasiones al Cádiz CF, un equipo al que nunca ha conseguido marcarle un gol. Sus dos primeros duelos fueron con el Real Jaén, en la temporada 2011-2012: 1-1 en La Nueva Victoria y 0-0 en Carranza. Esta campaña jugó en el duelo entre UD Melilla y el Submarino Amarillo, saldado con victoria cadista por 0-1.