Cinco jugadores de La Unión jugaron en Carranza

Uno de los tres goles que recibió el Caravacaen la pasada temporada. Cuatro hombres del club murciano podrían repetir: Petkov, Alexiev, Kiko y Del Moral.Fotos: P.Ortega-cadistasfinos.comcad_car_08.jpgBaquero celebra su gol con Serrano y Cifu

Muy pocos jugadores del Caravaca-La Unión han pisado, con anterioridad, el césped del estadio Ramón de Carranza. La mayoría del plantel murciano cuenta con una amplia experiencia en Tercera División y, los que han jugado en Segunda B, lo hicieron cuando el Cádiz no militaba en la categoría de bronce.Aún así, encontramos un total de cinco futbolistas del equipo murciano que jugaron en el coliseo cadista. Todos ellos, la temporada pasada. Cuatro de ellos, disputaron el encuentro que enfrentó al Cádiz contra el Caravaca, equipo del que procede el rival cadista en esta jornada. El que queda, no jugó en el Caravaca, pero sí en otro equipo de la Región de Murcia.La temporada pasada, el Caravaca llegó a Carranza y cayó derrotado por 3-0. Era el encuentro que implicaba para los cadistas una vuelta en el banquillo con Jose González, que debutó en su tercera etapa al frente del equipo en El Morao caravaqueño. Los amarillos ganaron, gracias a un doblete de Sergio Pachón y un golazo de Pedro Baquero tras un saque de esquina.Georgi Petkov, futbolista búlgaro que acababa de aterrizar en Caravaca, disputó completó aquel encuentro. El joven defensor, que aquella temporada disputó veintinueve partidos, fue titular indiscutible en ese choque para Paco Pliego. También participó en la derrota de su equipo un compatriota suyo: Alexiev. El centrocampista búlgaro disputó veintidós partidos, no aportando nada especialmente importante en Carranza para el Caravaca.No jugó completo ese Cádiz-Caravaca Cristian Del Moral. El joven centrocampista catalán empezó jugando de inicio, pero en el minuto cuarenta y seis de partido, fue sustituido por Atila. Apenas inquietó al Cádiz durante su estancia en el terreno de juego.El último jugador del Caravaca-La Unión que jugó aquel encuentro en Carranza fue Kiko. Al contrario que sus tres compañeros, Kiko salió desde el banquillo. Lo hizo con diecisiete minutos por delante, cuando sustituyó al veterano Sívori. No jugó en Carranza con el Caravaca, pero sí lo hizo en el Lorca Atlético. Antonio Martínez López, disputó los diez últimos minutos de la victoria del equipo lorquino en Cádiz. Una victoria que le costó el puesto al técnico cadista: Vidakovic. Antonio entró en sustitución de Adrián Hernández, entrando en el terreno de juego para terminar de amarrar la victoria del Lorca. Por tanto, de cinco jugadores del Caravaca-La Unión, sólo uno conoce la victoria. Los cuatro restantes, cayeron derrotados. Queda ver qué pasará esta próxima jornada en su regreso al estadio cadista.

Autor:D.Belmonte