Carlos Álvarez, nueve goles esta temporada en el Real Murcia

Carlos Álvarez es la principal referencia ofensiva del Real Murcia en la presente temporada 2015-2016. El delantero asturiano, con pasado en el Submarino Amarillo, ha conseguido materializar nueve tantos con el conjunto pimentonero. Goles, que han resultado determinantes para que el cuadro grana se instale cómodamente en lo más alto de la tabla en el Grupo IV. ¿Conseguirá marcarle al Cádiz CF esta próxima jornada?

Llegado en el mercado invernal de la temporada pasada, procedente del CD Leganés, Carlos Álvarez ha terminado de explotar como goleador en este inicio de curso 2015-2016. En su primera media campaña en el Real Murcia, el asturiano anotó cinco goles. Una cifra que ha superado claramente esta temporada, en la que se ha erigido en la referencia ofensiva del líder del Grupo IV de Segunda B.

Por el momento, Carlos Álvarez ha acumulado 1995 minutos de competición. Ha sido titular en 23 de los 25 partidos en los que ha participado tanto en el Grupo IV como en Copa del Rey, siendo imprescindible en los planes de su entrenador. De sus botas, ha salido el 21,95% del total de goles del Real Murcia.

Suyo fue el primer gol del Real Murcia en esta temporada 2015-2016, ante el Marbella en el Municipal marbellí. Un gol, a los 60 minutos de juego, que puso de forma momentánea el 1-1 en el marcador. Un gol que, a la postre, no sirvió de nada a su equipo, que cayó derrotado por 3-1. Tres jornadas más tarde, Carlos Álvarez consiguió el segundo gol de la temporada. Fue en la victoria de su equipo sobre el Betis “B” por 3-1. En el minuto 59 consiguió superar a Pedro, para poner el 2-1 en el marcador.

No volvió a marcar hasta la sexta jornada, ante el San Roque de Lepe. En el estadio del cuadro lepero, el Real Murcia se impuso por 2-4. El asturiano consiguió el segundo gol de su equipo, a los 48 minutos, que sirvió para poner el 1-2 de forma momentánea en el marcador. Seis partidos después, Carlos Álvarez volvió a marcar. Fue ante el Mérida, en un duelo en el que los pimentoneros ganaron por 0-2 en el Romano. Una jornada más tarde, también acertó con la portería rival: fue en el derbi murciano ante el Jumilla, en el que su equipo venció por 3-0.

En la decimonovena jornada de competición, Carlos Álvarez logró un nuevo gol. Su víctima, uno de los tres equipos gaditanos de la categoría: el Algeciras. Tres jornadas después volvió a anotar, esta vez ante La Hoya Lorca. Finalmente, sus dos últimos goles llegaron hace dos jornadas, ante el San Roque de Lepe. Dos tantos, que permitieron a los murcianos quedarse con los tres puntos ante el cuadro lepero.