Bolo de tres puntos para el Poli en Pinos

Jaime Velasco y Hugo Vaca se estrenaron en un desangelado escenario. La semana que viene estarán en el Antequera-Linares también el sábado Foto: cadistasfinos.com

El partido, que fue el elegido por la RTVA para comenzar la relación de encuentros que serán televisado por Canal Sur 2 de aquí a final de liga, terminó con triunfo de los celestes (hoy vestidos de pistacho) por 0-2. El primer tanto llegó a los siete minutos merced a un muy buen contraataque iniciado por el guardameta Valerio. Juli, Gregory y finalmente Nakor anotó tras burlar la salida de Camacho, el meta jerezano del 74. A partir de ahí, con un cuadro visitante con enorme oficio y sin arriesgar lo más mínimo, todo fue control del encuentro ante un inofensivo cuadro local bajo mínimos y con el canterano Gumer como hombre más adelantado que jamás llegó a inquietar al experto eje de la zaga visitante formado por Charpenet y Raúl Torres. Tras el descanso, prácticamente en el mismo minuto que el primero llegó el segundo. Desajuste en el centro de la defensa rojilla y Jorge Molina fusilaba el tanto con el que, ya se intuía, quedaba sentenciado el encuentro. De aquí al final el repliegue ordenado de los hombres de Cazorla bastó y sobró para contener a un rival que quería pero que en todas las facetas del juego demostró estar muy verde, en especial en el juego ofensivo donde sin duda han notado las muchas ausencias con las que se presentaron al partido. En el otro partido del grupo disputado en la tarde del sábado, la Balona perdía también por 2-0 en la casa del Guadalajara. Dupi y Lambarri anotaron para los morados que prácticamente encarrilan la permanencia, mientras que los linenses seguirán una semana como colista.    Paseo del Poli Ejido ante un muy débil Granada 74