Así llega La Hoya Lorca a Carranza

La Hoya Lorca marcha en undécima posición en el Grupo IV de Segunda B. El cuadro murciano se encuentra con un punto más que el Cádiz tras las seis jornadas que se llevan disputadas por el momento. El próximo rival del Submarino llega con un balance de dos victorias, dos empates y dos derrotas. Aún no sabe lo que es sumar los tres puntos como visitante.

En la primera jornada, el conjunto que dirige José Miguel Campos, obtuvo un punto en su visita a El Palo. La Hoya rescató un punto en el minuto ochenta y nueve, después de que Hugo lograra empatar ante los malagueños de penalti.

En su primer partido como local, La Hoya Lorca consiguió su primera victoria de la temporada 2014-2015. El rival, uno de los equipos que mejor ha empezado el curso en el Grupo IV: la Balompédica Linense. Y eso que los balonos comenzaron ganando, gracias a un tanto del ex cadista Fall. Sin embargo, los murcianos consiguieron voltear el marcador en la segunda mitad, con goles de David Cuerva y Pau Franch.

Al tercer partido de Liga, llegó la primera derrota de La Hoya Lorca. Fue en la visita al Lucena. Los lucentinos consiguieron los tres puntos gracias a un solitario gol de Rafa, a los quince minutos de partido. Los murcianos se restablecieron del golpe en la cuarta jornada, cuando consiguieron vencer al Cartagena por 2-0. Los goles, en la primera mitad, llevaron la firma de Pau Franch y de Hugo.

La visita de La Hoya Lorca al Córdoba B, en la quinta jornada, se saldó con derrota. Hugo, con un penalti a los tres minutos de partido, adelantó a los murcianos. Sin embargo, el filial cordobesista conseguiría la remontada gracias a un gol de Damián y otro de Juanfran. En la sexta jornada, La Hoya Lorca empató a uno ante el Villanovense. El gol de los murcianos fue de Álvaro Muñiz.