La primera arroba del exbético Dani Martín

Dani Martínla @ de cadistasfinos.com

portada_camisetas_3.jpgPara Dani Martín la arroba de www.cadistasfinos.com Si alegría nos dio el triunfo ante el Racing de Ferrol, más me da este por la entidad del rival (un autentico equipo de primera y a mi entender el mejor equipo que nos ha visitado hasta la fecha).Mi arroba de esta jornada se la dedico a Dani pues si bien sus goles no fueron un prodigio de tecnica, si fueron un prodigio de oportunismo y esa es una de las cualidades que debe tener un delantero y que en ocasiones suple la falta de otras. album_cad_uds_06.jpgOtra de esas cualidades demostradas hoy ha sido su lucha constante durante los 90 minutos ( yo pensé que iba a ser sustituido en vez de Enrique, porque no imagine que aun le quedasen en el tanque combustible para recorrer más y más kilometros), y otra cualidad hoy ha sido su posicionamiento sabiendo estar siempre en el sitio oportuno para rematar la acción, como quedo demostrado en sus dos ocasiones en el primer tiempo que se fueron fuera a pase de Lobos y corroborar esta impresion con sus goles en el segundo tiempo.PD : La jugada de Lobos en el gol de Gastón Casas me ha recordado el Gol de Caniggia en Octavos del Mundial Italia 90 contra Brasil (0-1), en la que los tres defensores se fueron hacia la derecha para frenar la entrada de Maradona, dejando solo a un menos peligroso Caniggia a la izquierda , quien fue el que recibio la pelota solo de marca y batió a Taffarell, apeando a la favorita Brasil del Mundial. Y para mas coincidencia todo esto se produjo en el mismo minuto, en la misma porteria y con los mismos dorsales de los protagonistas 10 (Maradona-Lobos) y 9 (Caniggia-Gaston Casas). Y los cuatro también son argentinos !!!  Branco, uno de los defensores «atraidos» reconoció después que si esa pelota NO la hubiese conducido Maradona, Brasil habria ganado el Mundial, porque se hubiesen respetado las marcas y no hubiese salido toda la defensa en bloque a tapar a Maradona, dejando solo al otro atacante.Gracias por hacedme traer tan bonitos recuerdos !!!