Zafra a través de sus duelos con el Cádiz CF

cad_sfd_09.JPG
La primera visita de Zafra a Carranza, con el San Fernando CD en la temporada 2013-2014

Durante su única estancia en la categoría de bronce del fútbol español, Zafra se midió al Cádiz CF en dos ocasiones. El nuevo fichaje del Submarino Amarillo jugó ante el que ahora será su equipo dos veces en la temporada 2013-2014. Además, lo hizo con un equipo diferente en cada ocasión. Primero, con el Córdoba “B”; luego, con el San Fernando CD.

La primera vez que Zafra se enfrentó al Cádiz fue en la duodécima jornada de Liga en la temporada 2013-2014. Fue con el Córdoba “B”, equipo con el que disputó la primera mitad de aquella campaña. Los cadistas jugaron por primera vez ante el filial califal como visitante, en un duelo que se saldó con empate a uno. Airam Cabrera adelantó a los amarillos, igualando Gonzalo para los cordobeses.

Zafra comenzó el partido en el banquillo, saltando al terreno de juego poco antes del gol de Airam Cabrera. Así, en el minuto 80, José Antonio Romero le dio la posibilidad de jugar ante el Cádiz. Lo hizo tras sustituir a Mané, en el que fue el último cambio de los califales en aquel encuentro.

En la segunda vuelta, Zafra volvió a enfrentarse al Cádiz. Esta vez, enrolado en las filas del San Fernando CD, equipo en el que recaló en el mercado invernal. El partido ante los cadista fue en la vigésima jornada de competición, en el Ramón de Carranza. El Submarino Amarillo acabó imponiéndose a los isleños por 2-1, con goles de Perico Pinazo y de Juan Villar. Por el San Fernando CD, anotó Iván Guerrero.

Un partido especial para Zafra, que vivió su estreno con la zamarra del San Fernando CD en Carranza. Un estreno que se produjo desde el banquillo, apenas una semana después de haber llegado al equipo. Masegosa le dio la oportunidad de jugar a partir del minuto 51 de partido, cuando sustituyó a Ernesto.