Visitas del Castilla a Carranza

Ultima visita del RM Castilla. Michel y Mandíallegaron en la última jornada y con el filial descendido.

El de la ida del play-off de ascenso será el noveno enfrentamiento entre Cádiz y Real Madrid Castilla en el Ramón de Carranza desde la temporada 1978-1979. De los ocho encuentros anteriores, el Cádiz ganó dos, empató cinco y perdió uno. Sólo se vieron las caras una vez en Segunda B: en la liguilla de ascenso de la temporada 1997-1998. En la temporada 1978-1979 el Cádiz de Roque Olsen empató a cero ante el Castilla de Santiesteban. Bocoya, Juan José, Dos Santos, Román, Cuiñas, Escobar, Ramón Rodríguez, Ibáñez, Ortigosa, Paco Baena y Módigo jugaron aquel choque. Una temporada más tarde (1979-1980) el Cádiz se impuso por la mínima al filial madridista. A los trece minutos de juego, Luque superó a Agustín, cancerbero del Castilla. Roque Olsen alineó a Bocoya, Juan José, Caro, Dos Santos, Rosado, Escobar, Chico Linares, Ramón Rodríguez, Ramón Blanco, Luque y a Álvarez. En la cuarta jornada de la temporada 1981-1982, el Cádiz se impuso al Castilla por 2-1. En apenas dos minutos, Mané y Escobar marcaron para los amarillos. El gol del filial blanco llevó la firma de Álvarez. Milosevic alineó a Recio, Juan José, Dos Santos, Luque, Rosado, Hugo Vaca, Manolito, Escobar, Mané, Lalovic y Amarillo. En la 1982-1983 el Cádiz de Milosevic empató a cero con el Castilla de Amancio. Un Castilla que jugó con futbolistas como Chendo, Míchel y Butragueño. Por su parte, el Cádiz alineó a Claudio, Chano, Vojinovic, Dos Santos, Amarillo, Dieguito, Escobar, Mané, Pepe Mejías, Manuel López y Mágico González. Dos temporadas más tarde (1984-1985) el encuentro finalizó con empate a uno. Juliá, en el primer minuto, adelantó a los visitantes. Empataría antes del descanso Villa. Benito Joanet, técnico cadista, alinearía en este choque a Paco, Manolito, Padilla, Vojinovic, Generelo, Benito, Escobar, Dieguito, Pepe Mejías, Salva Mejías y Villa. También con empate a uno acabaría el encuentro entre ambos correspondiente a la trigésimo segunda jornada de Liga. Peña, a los trece minutos de juego, adelantó al Cádiz. El Castilla, en el que jugaba su actual entrenador, Toril, empató sobre la bocina. El autor del 1-1 definitivo fue Luiz Fernando. Marcelino Pérez, entrenador amarillo, alineó a Tubo Fernández, Méndez, Feliciano, Bermúdez, Ilic, Procopio, Poli, Javi Germán, Barla, Peña y Fali Montes.La única victoria del Castilla en suelo gaditano llegó en la temporada 1997-1998, en la liguilla de ascenso a Segunda División. Los merengues, entrenados por Portugal, se impusieron por 0-2. Los dos goles fueron de Rivera. Ramón Blanco alineó a Férez, Merino, Noria, Ramón Terroba, Raúl López, Esteban, Javi Germán, Zárate, Hortas, Monsalvete y Zafra.La última visita del Castilla a Carranza se produjo en la última jornada de la temporada 2006-2007: 3-3. Por el Cádiz marcaron Enrique, Sánchez y Lucas Lobos. Por el Castilla, Rayco, Callejón y Nieto. Jose González alineó a Limia, Velázquez, César Caneda, De Quintana, Lucas, Bezares, Miguel García, Enrique, Pavoni, Sesma y Acuña.