Una victoria y un empate en las visitas a La Roda

rod_cad_04.JPG
 El último once del Cádiz en La Roda.

La de esta vigésimo segunda jornada de competición supondrá la tercera visita del Cádiz a La Roda. Los amarillos nunca han caído en sus visitas a los manchegos: han cosechado una victoria y un empate. En esta ocasión, los hombres de Claudio Barragán aspirarán a mantener estos resultados en el Municipal de La Roda para seguir en su escalada hacia el liderato del Grupo IV.

En la trigésimo segunda jornada de la temporada 2012-2013 se produjo la primera visita cadista al Municipal de La Roda. Ambos equipos llegaron a aquel encuentro muy próximos en la clasificación: La Roda, con 41 puntos, ocupaba la undécima posición. El Cádiz contaba con un punto menos, en la duodécima plaza. Los dos aspiraban a ganar para meter tierra de por medio con el descenso.

El resultado final fue de empate a cero. Raúl Agné alineó a Aulestia, Moke, Domingo, Josete, Aitor Núñez, Fall, Granell, Jorge Luque, Pablo Sánchez, Carlos Álvarez y Roberto Peragón. En el segundo tiempo, ingresaron en el terreno de juego Juan Villar (en sustitución de Carlos Álvarez), Belencoso (por Pablo Sánchez) y Tomás Sánchez (en lugar de Jorge Luque).

La temporada pasada, el Cádiz logró derrotar a La Roda. El partido se disputó en la decimoctava jornada de Liga y fue, curiosamente, la última victoria de Raúl Agné a domicilio como entrenador del Submarino Amarillo. El conjunto cadista se impuso por 1-4 al manchego, dirigido por Alberto Monteagudo. Fall, Kike López, Jorge Luque y Airam Cabrera fueron los autores de los tantos amarillos. Poco antes del descuento, Dimas anotó el gol del honor de La Roda.

Para aquel encuentro, Raúl Agné alineó a Alejandro, Ceballos, Josete, Fran Pérez, Dalmau, Fall, Jorge Luque, Martins, Kike López, Juan Villar y a Airam Cabrera. En el segundo tiempo, tuvieron minutos Perico (que sustituyó a Juan Villar), Gato (que entró por Kike López) y Kike Márquez (por Fall).