Un triunfo y un empate contra el Lucena en Carranza

La de esta temporada 2011-2012 será la tercera visita del Lucena al Ramón de Carranza. El conjunto cordobés, con anterioridad, llegó a visitar al filial amarillo, al que fue capaz de derrotar a domicilio en las temporadas 2005-2006 y 2006-2007 por idéntico resultado: 1-2. Al contrario de lo ocurrido en tierras cordobesas (donde ha sido capaz de ganar por dos veces al primer equipo amarillo), en Carranza el Lucena todavía no ha conseguido sumar los tres puntos.El Cádiz recibió al Lucena por primera vez en la temporada 2008-2009. Corría la décima jornada, y ambos conjuntos estaban separados por diez puntos en la clasificación. El Cádiz era líder intratable del Grupo IV, mientras que el Lucena estaba en una cómoda séptima plaza, empatado a puntos con el Ceuta.cad_luc_04.jpgLance de la 2008-2009. El Cádiz ganó 2-1 con gol final de Enrique Un encuentro difícil, en el que el Cádiz ganó con mucho sufrimiento. 2-1, gracias a un tanto de Enrique en el tiempo añadido. De hecho, el primer acercamiento amarillo a la meta lucentina no se produjo hasta el minuto diez de juego. Los cordobeses no le perdieron la cara al choque e hicieron gala en todo momento de un tremendo trabajo defensivo. Mansilla, en el minuto veintiuno, adelantó al Cádiz. Un Cádiz que, instantes antes del gol del central, protestó un posible penalti sobre Enrique, que el colegiado no entendió como tal. En el segundo tiempo, el Lucena encontró espacios y, tras varios avisos, logró empatar. El autor del gol, Velasco. También resultó muy complicado el duelo contra el Lucena de la temporada pasada. Como en esta ocasión, los cordobeses visitaron Carranza en la segunda vuelta. Concretamente, en la trigésimo primera jornada de Liga. La distancia de puntos entre ambos era bastante escasa: cinco puntos. El Cádiz, era cuarto clasificado. El Lucena, noveno. rubendiaz.jpgRubén Díaz, ahora en el filial del Decano, se estrenó como futbolista del Cádiz CF en este partido. Tras una primera parte anodina, en la que el Cádiz casi no creó peligro, llegó el zarpazo del Lucena. Los cordobeses se adelantaron poco antes del descanso, tras un golazo de Óscar Ventaja. En la segunda parte el Cádiz mejoró, y como premio logró el empate, después de que Pachón rematara un centro de Juanse Pegalajar. 1-1 fue el resultado final. Ahora, el Cádiz recibe al Lucena en un encuentro, sobre el papel, mucho más igualado que los anteriores. El Lucena ha pasado de ser un rival incómodo, al que era difícil jugarle, a ser un rival directo por la primera plaza del Grupo IV. Los tres puntos serán vitales para los hombres de Jose González. twitter-facebook.png