Tres jugadores del Cádiz CF, con gol en La Romareda

El Cádiz CF rendirá visita al Real Zaragoza, en la trigésimo octava jornada de competición en Segunda División. En La Romareda, el Submarino Amarillo tratará de conseguir un resultado que le permita mantenerse cómodamente en los puestos de play-off de ascenso a Primera División. Un escenario conocido por muchos de los integrantes del plantel que dirige Álvaro Cervera. De hecho, tres de los jugadores del cuadro gaditano ya saben lo que es marcar en el coliseo aragonés.

Uno de ellos es Dani Güiza, que consiguió anotar en una ocasión en La Romareda. El veterano delantero fue capaz de marcar en casa del Real Zaragoza en la temporada 2007-2008, jugando para el RCD Mallorca. Fue en la decimonovena jornada del campeonato liguero, en un duelo que se saldó con 2-2 en el marcador. Suyo fue el último tanto del partido, el que permitió a la escuadra bermellona salvar un punto del feudo de los maños. Así, en el minuto 61, consiguió batir a César para lograr la igualada definitiva.

Rubén Cruz es otro de los jugadores que entrenan a las órdenes de Álvaro Cervera que sabe lo que es marcar en La Romareda. Este futbolista lo consiguió defendiendo los colores del Albacete Balompié, en la trigésimo séptima jornada del curso 2014-2015. Un encuentro en el que la escuadra manchega sucumbió ante el Real Zaragoza por 3-1, siendo el hoy jugador cadista autor del gol del honor de su equipo. Un gol que llegó en el minuto 63, tras superar a Bono.

Por el momento, Jesús Imaz es el último jugador del Cádiz CF que sabe lo que es marcar en el hogar del Real Zaragoza. Este futbolista lo consiguió en esta temporada 2016-2017, durante su etapa en el UCAM Murcia CF. De hecho, su tanto fue el primero que los universitarios anotaron en el fútbol profesional: fue en la primera jornada de competición, en la que los aragoneses acabaron derrotando al recién ascendido por 3-1. El catalán fue el encargado de cerrar el marcador en La Romareda, batiendo a Irureta en el minuto 89.