Séptimo gol de Álvaro García esta temporada

cad_car_05.JPG

Álvaro García se reencontró con el gol en el estadio de los Juegos del Mediterráneo. El jugador amarillo fue el encargado de anotar, en el minuto 50 de partido, el gol que ponía de forma momentánea el 1-1 en el marcador. Un gol que, finalmente, no sirvió para que el conjunto cadista lograra puntuar en su visita al Almería “B”. El colista de la categoría acabó derrotando al conjunto gaditano, por 2-1.

Para encontrar el último gol del utrerano esta temporada en el Grupo IV de Segunda B hace falta remontarse hasta el pasado 20 de febrero. En Carranza, el futbolista logró el gol que permitió a los amarillos puntuar ante La Hoya Lorca. Fue en la vigésimo sexta jornada del campeonato. Ahora, volvió a lograr un nuevo gol ante el filial rojiblanco. Un tanto que se produjo poco después de que se reanudara el encuentro, sorprendiendo a Gianfranco con un duro disparo desde media distancia.

En total, Álvaro García ya ha conseguido anotar siete goles con la zamarra cadista esta campaña. Se trata de su mejor marca goleadora. Hasta el momento, la mejor campaña en el apartado goleador del joven futbolista había sido la 2013-2014, en la que logró seis dianas con el Granada “B”. Con el San Fernando CD (temporada 2012-2013) logró un gol y con el Racing de Santander (temporada 2014-2015) materializó tres dianas.

El primer gol de Álvaro García esta temporada llegó en la segunda jornada, ante el Cartagena. Anotó, en el minuto 71, el cuarto y definitivo tanto del partido. Posteriormente, en la novena jornada volvió a acertar con la portería rival: fue ante la UD Melilla. En el minuto 21, anotó el único tanto del encuentro, dando tres puntos de oro al Cádiz CF. Volvió a marcar una jornada más tarde, ante el San Roque de Lepe. Su gol, en el minuto 89, permitió al cuadro gaditano salvar un punto en un partido que se complicó más de lo esperado en Carranza.

El cuarto gol de Álvaro García llegó en la undécima jornada del campeonato, en la visita cadista al Linares Deportivo. En el minuto 15 de juego logró el único gol del partido, para que los amarillos certificaran su segunda victoria a domicilio del campeonato. Cerró la primera vuelta con un nuevo gol, en la victoria que el Cádiz CF obtuvo sobre el Real Jaén en Carranza. 2-0. Anotó el segundo tanto del encuentro. Su penúltimo gol fue ante La Hoya Lorca: un gol fundamental, que puso el 1-1 en el marcador. Ahora, ante el Almería “B”, Álvaro García consiguió su séptimo tanto como cadista.